• 2377阅读
  • 20回复

[原创]写给新人。关于ZLP RR。个人之方法与经验谈。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是谁
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-07 22:22:22
引用第8楼jiaozhandong于2009-03-07 21:22发表的  :
帮zt项一下。
呵呵
离线刘小帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-07 22:36:02
楼猪的方法似乎慢了点

我是这样弄得~~

送给MF 人品不好的兄弟的致富捷径!(版主给个亮)
首先,这个帖子是写给想致富的XD们的

当然,耐力和执着是必须的!

我的RR 流程    和大家一起分享,望大家指正!

首先  RR  之前的KEY~

我选择ASN    (为什么呢,6级的速度爆发是个好技能    让你射箭的速度和跑步速度刚刚的)
1、装备:
死神的手套和腰带 (好处  无法冰冻  30提速)  靴子  :随意  级别低,跑的快就行)

衣服  暗金镶嵌甲(就是那个抽搐)20IAS    到时候  50IAS + 速度爆发    舍得比一般AMA都快    一个字 爽!!!

天使项链  戒指  (+血——你不想冲的太猛搞挂就装备上吧)

帽子随意~~
2、流程:7BB    强化SOR 进  (我要强调的是一定要建不同的ACC,你不想每次进游戏输密码吧,尤其是后期PTRB的时候)
        建游戏  带P  最好能自动+1的地图    进去 买短弓  剑  回程  开始UP
              直接黑暗森林:那卷轴  路上UP一下  应该有6级了  去识破旷野  KM  救老头(记得拿腿哦 )      出来10++ 了  去地下二层 杀几堆金怪  14左右了  直接PASS  ,
        ACT2    这个就按正常PASS流程吧    BB 一路拿帐子  项链  杀召唤者  他拉下古墓  PASS  到ACT3 也该 20以上了
        全部BB    PASS ,  再 PASS  ACT3    到ACT4  (为什么所有BB到ACT4 呢  离小站最近阿    回ACT1方便啊)

到这该打住了,,回头再去练一个  第二个BB  ~~(记得把所有装备都扔给第二个BB    包括你开始买的短弓  回程书  箭, 你不想切换QH给钱和跑路去NPC那买的话   

开始第二个BB      直接去黑暗森林    杀 1、  2 堆金怪  到6 级进高塔或者地下通道  看远近了  杀出来  12级 ~~

ACT2  找几个金怪杀    干燥高地或者古代通道  完事直接古墓升到20级~~

OK  现在  2个20的了    强化SOR 开牛门 , 然后把2个 20级BB 弄牛门去(我没见过进牛门就被搞死的情况,看RP了)  给2个BB 都强化了。    QHSOR找你原来看到的经验神殿  给小BB 顶上尿布就去KC(切记一定要把QHSOR 离队)

进去一顿乱射就行了,50IAS+速度爆发的速度    刚刚的  到24 多一点  回来把鸟公和死亡扔给第二个BB (他在门口也沾了些光  半级肯定升了,)第二个BB  把牛杀完也24+ 了((母牛是一定要杀的    毕竟有点经验的么)

后面的BB  以此类推  7BB 全部到24    只需要 建4次游戏,然后PASS~~ACT4  、 3BB(3BB 完了都25 了) 、  PTRB~~~
        然后就是7个BB 一起RB      15把左右  全部 39+ 了

哈哈      你的7个KEY  成型了~~~  一看时间    吼吼  不到3个半小时  心里美不    7IST  到手了    比给人代练感觉好吧!!!

自己的些经验  大家轻点拍!!

再加点带BB 的 东西:

有了7个KEY      下一步就是RR 了
    建6个新BB 在每个KEY 的ACC 里面  (方法很多  我习惯这样  虽说是7BB 总要退出6个吧    密码简单点  电脑快点  进游戏很快的还是)
    ACT1  没啥说的  没捷径!
    ACT2      三点要保证:一、拿完项链一定要和卓格南说话,要不你进不去皇宫  二 、古墓开门的时候  时间差要把握好  你可以弄两个BB 到接海因身边  省点时间是点时间    是吧    三、  接海因说完话  直接进皇宫  门口开一门  所有BB 从这个门到马席夫那里都近很多了
    ACT3    没啥说得    就是保证BB 尽量别死就行了    路太远了
        ACT4      没啥说得    直接开封印  杀几个封印出的头目就行了  别的就不要管了  自然灰飞湮灭(((普通的这边把石头敲了吧  弄点宝石也是钱啊  兄弟们))
    ACT5    KEY  PASS  3BB 了(普通)    直接PASS SOR  过去RB 就行了    每次怪出来的时候不是都有段间隔么    别浪费了    你的BB 不是还在ACT4 呢么    这段时间不过啥时候过 
      ACT5  也可以去把三拨野蛮人救了    7个8#    7个7#===3.5个8#  阿  也是钱啊   

如此下来        完成时间不会超过1小时!

***********************************如果是别人带的话    40分钟吧!

现在大家该算算帐了吧      就按传说中的那样    7组BB 带完 (每组DY  EM  KEY  总该平均出2.5+++ 吧)      49 个石头人啊    你RP 太差就不说了  需要坚持再坚持!     

算算 时间    3.5+7  连续的话应该 10~11小时(砸石头就不算了,找朋友帮忙啊)      成绩    28# 以上应该没问题吧!!

当然  ACT2  ACT3 可以用漂移  我觉得也快不了多少    就直接跑了
离线kateyang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-07 23:12:27
学习了
离线gsk168
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-08 15:28:08
11 的楼,思路也不错

我的方法,适用于,没事RR一两批的人

不是职业的RR。

从不职业练KEY
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-09 16:19:27
我以前都是5开RR过来的, (机器顶不住, 现在加了内存,没试过8开会是什么情况)
离线faa
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-09 16:29:31
好复杂。
离线gsk168
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-09 16:31:07
这贴,已无用了。

或者说,

那个时代过去了。。。
离线gsk168
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-09 16:31:28
请不要回复了。

可以让它自个沉了。谢谢。。
离线普洱茶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-09 16:34:03
我看着了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-09 17:01:42
我也看到了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个