• 5990阅读
  • 110回复

[讨论]希望K DC 不要再成为一小撮人谋取暴利的工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pengjvs

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2009-03-06 13:20:03
这个不一定行。。。
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2009-03-06 13:20:57
再补充下,对本人来说,对装备没什么追求
从赛季中期开始,我的财产就稳定在300ist,一直没什么变化,包括现在也是,别人给我acc了里面有钱我都不知道干嘛,我不pk,平时就上来带个pass,没事带带rb,带带新人

什么叫牟取暴力?
真难听
离线holyn2002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2009-03-06 13:21:58
引用第67楼xsflgwx于2009-03-06 12:16发表的  :
这个问题抛开一切,挑最本质的东西看就是:
  空闲时间多的玩家,上游戏时间多,就能组织一伙人(也叫战队),就有机会KDC。空闲时间少,一天晚上能玩2个小时就不错了的人,就算组织了一些人,也因为没有时间玩,最后KDC计划落空。
  我一直强调一个观点,玩暗黑的基本都是上了班的工作人士,更有一部分人已经结婚生孩子,有多少时间游戏自己算去吧,KDC对他们来说永远是个遥不可及的梦想,这对于一个有着暗黑情节的玩家公平吗?别跟我讲你没时间是你自己的事情,太没人性的话了,社会已经这么残酷,难道在游戏中也要这样?!私服就应该让所有玩家感觉到公平,为什么很多人沉迷于游戏,因为很多人在实际社会中得不到的感觉在游戏中能得到,也许是财富,也许是尊严,也许是地位,也许是其他
  总之一句话,因为客观原因而使一些玩家无法实现梦想,这个应该是现实社会才应该有的事,而不该出现在虚拟游戏中。

说的还是比较中肯的
离线holyn2002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2009-03-06 13:23:17
引用第68楼富贵命长于2009-03-06 12:32发表的  :
我也是工作的人,结婚了,也有孩子,孩子还没上幼儿园。但是我怎么就没感觉到"KDC对他们来说永远是个遥不可及的梦想"?为什么遥不可及?我觉得没什么难的,只要有心,会利用有限的时间产生最大的利益,DC算什么?无非是追求利益的另一条渠道而已。这位同学可能搞混了一个问题——比如说8000个 ur可以引出dc,那么,服务器的设定并没有要求这8000个ur都必须要你自己亲手打出来的,你可以采取任何规则允许的手段去收集这8000个ur,任何人也都是一样,这很公平,也不难,有什么遥不可及的呢?

如果有这么好的方法,可否拿出来共享下呢?
离线xsflgwx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2009-03-06 13:32:29
这个问题我发现有些类似地方政府和老百姓之间的利益矛盾的问题了。

前面有个朋友说的很对,老百姓想倒卖石油,倒卖军火,想搞房地产,没有巨大的关系和财力是不可能的,这些资源转化到游戏中就成为了长期的游戏时间。

而政府说:我们就是要提高准入门槛,而且越高越好,否则人人都能盖房子,卖石油,我们还赚个屁啊?

这个矛盾是不可调和的,就看GM的决策了
离线鬼灵精怪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2009-03-06 14:28:16
路过帮顶。。。。
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2009-03-06 14:37:48
引用第83楼holyn2002于2009-03-06 13:23发表的  :
如果有这么好的方法,可否拿出来共享下呢?

rr  js  代练  rob  kc ……只要有好的团队合作意识,掌握好游戏规则,在短时间内追求利益最大化不是什么难事
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2009-03-06 14:41:43
引用第84楼xsflgwx于2009-03-06 13:32发表的  :
这个问题我发现有些类似地方政府和老百姓之间的利益矛盾的问题了。
前面有个朋友说的很对,老百姓想倒卖石油,倒卖军火,想搞房地产,没有巨大的关系和财力是不可能的,这些资源转化到游戏中就成为了长期的游戏时间。
而政府说:我们就是要提高准入门槛,而且越高越好,否则人人都能盖房子,卖石油,我们还赚个屁啊?
.......

这个例子很显然举的不对,政府没给你设准入门槛,谁想进都可以进,dc也不是军火,这个利润谁想赚都可以赚,只要你找到合适的方法就可以了。自己先把自己否定了,然后转身去否定别人,这个不太妥当吧。
离线dolcevita
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2009-03-06 14:48:29
DC是个人人都可以做的事情
不管怎么设置DC,对每个人都是公平的
就看你有么有这个决心去实践了
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2009-03-06 14:54:27
深深地挖掘,不再重复表态.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个