• 5983阅读
  • 110回复

[讨论]希望K DC 不要再成为一小撮人谋取暴利的工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aixiaoqiao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2009-03-06 15:39:20
引用第10楼clouds于2009-03-05 22:45发表的  :
你那么多开又怎么样?你能弄到那么多key吗?上次有个站队kdc用了8000多key吧,5个=ist,1600ist,你搞的到???
游戏中的收入和你投入程度成正比的

像IMPK那样KEY=33#,你再牛逼你去K去,你战队人再多,IST再多,你还是慢慢合33#K球去吧。所以把KEY调高,才是绝对的公平,绝对的人人机会平等。
其实像IMPK那样最好啦,33#本来是最难出的,为什么价值就不如31#。
[ 此贴被aixiaoqiao在2009-03-06 15:45重新编辑 ]
离线magicywl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2009-03-06 15:48:33
一个站队收集几千个UR所花的时间和财力人力也是很大的~
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2009-03-06 16:06:35
引用第55楼yycom于2009-03-06 10:11发表的  :
游戏里面牛B了不代表就有本事,,某楼层里某人说了错话,,游戏就是游戏,,和现实要分开,,现实中窝心的事情多了去,,,游戏就是一个放松的地方,,,还老整得这么不顺心多让人难受 [表情]

喜欢舒心还不简单?弄个单机修改器,3分钟拥有TP+,一分钟31#满仓。
放松?让GM一人发一身JP装备大家都放松了,第2天91就少1半人,不出一个礼拜FWQ就关门,再过一个月耗子就要饭了。您放松了,想过别人吗?
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2009-03-06 16:18:20
引用第90楼aixiaoqiao于2009-03-06 15:39发表的  :
像IMPK那样KEY=33#,你再牛逼你去K去,你战队人再多,IST再多,你还是慢慢合33#K球去吧。所以把KEY调高,才是绝对的公平,绝对的人人机会平等。
其实像IMPK那样最好啦,33#本来是最难出的,为什么价值就不如31#。

第一个问题:恩,这个问题跟暗黑没多大关系哈,你是不是以前玩过WOW,在2区梦境之树?我有个朋友(算是朋友吧)跟你名字一样的。

另:关于33#冲DC,IMPK如此的设置,不是没有他的道理,应该说从公平性上来讲是绝对没有问题的。但从我个人来看,不如UR冲DC有趣。当然我来91没K过DC,因为没有战队也肯定K不了DC。

散户,就必须有散户的劣势,否则人家组织战队是用来干什么的?暗黑的设计理念本身就是1+1>2,就像楼上有位说的,加入战队又不犯法,谁让你不加入?看不惯那些人?那好,自己组织个战队就是了。没人加入你的战队?那实在不好意思,大概是因为你太让别人看不惯了。

玩游戏跟找鸡不一样,你不是大爷,别人也不需要围着你转,都别太把自己当棵葱。

PS,最后两段不是冲90楼说的。
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2009-03-06 16:30:42
引用第92楼sergi于2009-03-06 16:06发表的  :
喜欢舒心还不简单?弄个单机修改器,3分钟拥有TP+,一分钟31#满仓。
放松?让GM一人发一身JP装备大家都放松了,第2天91就少1半人,不出一个礼拜FWQ就关门,再过一个月耗子就要饭了。您放松了,想过别人吗?

游戏不是用来娱乐放松,那你准备做什么?我说的并不是完全否定现在的设置,只希望增加一些改动,,让散户也有机会,,即使机会不高也没关系,至于怎么改动我也曾经提出过建议,,只看GM怎么定夺罢了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2009-03-06 16:31:30
最终定案;DC本没有错,错的是利用她的人
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2009-03-06 16:31:38
引用第84楼xsflgwx于2009-03-06 13:32发表的  :
这个问题我发现有些类似地方政府和老百姓之间的利益矛盾的问题了。
前面有个朋友说的很对,老百姓想倒卖石油,倒卖军火,想搞房地产,没有巨大的关系和财力是不可能的,这些资源转化到游戏中就成为了长期的游戏时间。
而政府说:我们就是要提高准入门槛,而且越高越好,否则人人都能盖房子,卖石油,我们还赚个屁啊?
.......

你的意思是说,拥有长期的游戏时间就可以拥有DC(大概是这个意思吧)。
那我可以肯定的告诉你,没错。
人人都可以一个礼拜KDC,半个月满天乱飞,91不出三个月就可以关门了,中国一共13亿人民,去掉偏远山区,去掉15岁以下的,去掉40岁以上的,去掉80%的女同胞,去掉有残疾的,去掉家庭困难的,剩下多少人?再去掉不玩暗黑的,又剩下多少人?再去掉不知道91的呢?不可能每过1个月就会有大批新鲜血液涌入吧?
什么,你说靠口碑不难实现?每个人都在91玩一个月就拍大腿走人了,91能积累个P的口碑。
91需要散户,需要时间并不充裕的玩家,但我们(因为我也是散户,所以就用“我们”这个词了)不是91的中流砥柱,各位散户,谁能保证1年后我还在91不走,也许有,但数量绝对不到30%。这就是91不亲和散户的原因。有句话叫“人人为我 我为人人”现在面前的问题是,散户不顾FWQ死活在最大限度的争取自己的利益,恩,至少我是这么看待最近的DC KEY话题的。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2009-03-06 16:37:20
引用第94楼yycom于2009-03-06 16:30发表的  :
游戏不是用来娱乐放松,那你准备做什么?我说的并不是完全否定现在的设置,只希望增加一些改动,,让散户也有机会,,即使机会不高也没关系,至于怎么改动我也曾经提出过建议,,只看GM怎么定夺罢了

也许我有点扣字眼,但娱乐放松 跟玩的舒心 绝对是两种概念。
比如下象棋吧,这就是个娱乐放松的活动。
如果你跟对方都商量,咱的象都能过河吧。2个人好说,士能过河都行,马乐意横着走都没管的。但这种规则上不了台面。虽然对双方都是公平的,但中央五绝对不会做转播。

这就是“娱乐放松”跟“玩的舒心”的区别。不知道我说明白了没。

回到DCK的问题上来,如果把DC的触发设置的过于简单,大家的确玩的都很舒心,毕竟人人都有USC了嘛,甚至还可能USC扔地上没人拣。因为所有人都容易K到了,所以这看似很公平。但这并不利于FWQ的长期发展,所以其实对耗子并不公平。
不过也许耗子会有其他手段能让FWQ长存也说不定。反正我是认为一个月就能打到DC没啥意思。设置的这么简单,这么没奔头我还不如玩我的连连看。
[ 此贴被sergi在2009-03-06 16:42重新编辑 ]
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2009-03-06 16:41:32
坑深埋人多,再加把劲.
离线laoxutz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2009-03-06 16:41:49
我认为ur为dckey行
无密码的房间 npc ur  全服出dc
加密码的房间 npc ur  200个  只在本房间出dc
站队和散户都能kdc
快速回复
限100 字节

上一个 下一个