• 1235阅读
  • 13回复

91D2 PVP 第22组 第五轮 3# BH PAL 4:2 4# BH PAL (比赛结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线opt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-27 10:49:58
— 本帖被 gnin 执行锁定操作(2008-11-27) —
第22组

3、bbs id: anglerw
acc: hulu
char:HTS-Bhhulu
bh pal

4、BBSID:RICE
acc: RICE
char: RICE-PAL
BHPAL

比赛时间:2008-11-27 下午1:00
比赛地点:山东国度
比赛裁判:opt,leebin999
比赛连接:http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=560593
[ 此贴被opt在2008-11-27 14:45重新编辑 ]
离线rice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-27 10:56:24
Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL
来也
离线leebin999
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-27 10:56:48
Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL
确认
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-27 10:59:28
来了
[ 此贴被anglerw在2008-11-27 14:36重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 91D2 PVP 第22组 第五轮 3# BH PAL 4:2 4# BH PAL (比赛结束)|『 PVP专区 』- 91D2暗黑战网
  • 91D2 PVP 第22组 第五轮 3# BH PAL 4:2 4# BH PAL (比赛结束)|『 PVP专区 』- 91D2暗黑战网
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-27 12:31:13
召唤啦~  我准备清场咯
离线rice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-27 13:34:12
真无聊,一样的跑路给我警告,我追对手MANA都0个了,你让我去LOCK吗?我也得LOCK的起来啊,给我两次警告我抗议.
离线rice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-27 13:35:32
给我警告的裁判和对手一个队,,无语
离线syybch
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-27 13:41:21
比赛过程中误倒选手,说不让PRA,对方不待裁判打出GO,就TP过去,我这个旁观者是说了话,但我实在看不下去了。
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-27 13:49:51
Re:Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL
引用第7楼syybch于2008-11-27 13:41发表的 Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL :
比赛过程中误倒选手,说不让PRA,对方不待裁判打出GO,就TP过去,我这个旁观者是说了话,但我实在看不下去了。

您是刚才的观众吧, 您可能理解错了,规则是死的,人是活的,裁判是人顾然也有犯错。
首先我先对COOL 比赛中裁判说话不当的地方想你和各位选手抱歉。

您刚才提到的问题,裁判说“BIE KE YI REP”并不是“不可以回复”的意思、正确的理解是“别刻意回复”、换句话说是:不要消极攻击。

不知道我这个解释,能不能让您满意

如果您不能满意,可以申报裁判长对这场比赛冲裁甚至重赛。当然前提是裁判长认为有必要的情况下。
离线rice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-27 13:55:29
第三局没GO对手就TP在路上了,我就被LOCK掉一半血。

后来一个裁判同时给了我们一人一个警告,我两次警告还用比吗?所以就站在那里,他还来LOCK,我当然死了,难道这样算5:2吗?当时双方都有多少LIFE裁判心里清楚吧,不给警告谁胜?