• 1234阅读
  • 13回复

91D2 PVP 第22组 第五轮 3# BH PAL 4:2 4# BH PAL (比赛结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线syybch
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-27 13:59:19
Re:Re:Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL
引用第8楼opt于2008-11-27 13:49发表的 Re:Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL :
您是刚才的观众吧, 您可能理解错了,规则是死的,人是活的,裁判是人顾然也有犯错。
首先我先对COOL 比赛中裁判说话不当的地方想你和各位选手抱歉。
.......

你说的BIE KE YI REP,我都认为是不可以REP,回合结束后选手又问你“不可以PRA吗?”难道没有误倒吗?误倒一词严格的说并不是完全错误,但其作用是导致对方理解错误!
期间我提出抗议时,HTS PAL让我说什么抗议,我说“你不等裁判打出GO,就TP过去。”HTS PAL回复“你SB啊,你有证据啊?”
在此我向HST队长说声抱歉,打扰了!
[ 此贴被syybch在2008-11-27 14:08重新编辑 ]
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-27 14:11:04
Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL
首先我感到很抱歉,也很失望.
在这里我简单陈述下整个比赛过程
round1:  整个过程没有太大问题,我最后一个NAME LOCK,直接死掉.
round2:  比赛耗时很长,估计你没有mana,在原地做trap,life rep, 我在你周围想办法进攻,那是我也没有mana,比赛将近30s结束,我name lock,死掉.
round3:比赛耗时很长,还有3mins结束,你估计没有mana,又在做原地BH, 我还在你四周想办法进攻,期间层远离你一次,因为name消失在你屏幕中,因为我要进行cta bo life,怕你突袭,所以躲开,之后,回来接着进行进攻,因为没有mana,都是边run,边堵截,你还在原地做BH,run,life rep. 结果你中3bh 死亡,此时2:1. 这期间,裁判HTS警告过你一次,因为确实消极比赛. 而cool裁判在整个过程中,没说一句话,这局结束,我也层提到,这也太消极了吧.
round4: 裁判打go后,我立即sum oak进行堵截,rush你,并没有实施lock,因为rush比较成功,你一直被我堵在角落里,试图逃跑的时候,被我堵截,中bh死亡.结果观众那个sor突然来了句:"说裁判没打go,我就跑出去了". 不知道那个sor用意何在.凭什么这么说,我那时候不冷静,骂了sor一句.
round5: 即不太清, 好像你是被我堵在角落里,中bh死的.
round6: 比赛双方都在进行lag中,没有任何异议,然后你中了一bh,一半life,在lag rep中,没有问题.突然cool裁判来了句:"gogogo,双方个警告一次",不知道为什么,然后你中bh死亡.
这是整个过程,如果你有什么异议,可以提出来.
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-27 14:11:33
Re:91D2 PVP 第22组 3# BH PAL VS 4# BH PAL
好乱啊,还是我和小葫芦比较干脆
离线gnin

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-27 14:47:55
对事情进行了了解,比赛结果有效。
事情的争议主要在第6局和OPT执法这场比赛以及第4局HTS是否提前tp上,下面的聊天可以给出判罚的理由,这三个问题也都做了解答:

战斗蜗牛 14:14:21
这事?
gnin 14:14:46
慢慢处理吧  每次比赛都会有这样的事情
gnin 14:14:56
我也在会话群里和他们谈呢
战斗蜗牛 14:15:13
主要问题出在OPT执法HTS比赛上
gnin 14:15:40
前两局 rice 2:0  领先?
战斗蜗牛 14:15:45

gnin 14:16:02
问题发生在第4局还是第六局?
战斗蜗牛 14:16:13
第三局出现了一次问题
战斗蜗牛 14:16:38
RICH主动进攻没MANA了,就防御,然后被警告一次
gnin 14:16:45
第三句他原地BH  警告后事情怎么发展?
战斗蜗牛 14:16:57
之后就输了三局呗
gnin 14:17:03
是打死的?
战斗蜗牛 14:17:16
不过据RICH说,是裁判说要求主动进攻的
战斗蜗牛 14:17:37
问题出在最后一局上
战斗蜗牛 14:17:47
999给了2个人都警告
战斗蜗牛 14:18:06
RICH认为受了两次警告就已经输了比赛
战斗蜗牛 14:18:10
就没动
战斗蜗牛 14:18:18
然后被LOCK死了
战斗蜗牛 14:18:29
裁判直接说4:2获胜
战斗蜗牛 14:18:36
问题出在这里
gnin 14:18:43
这是第6局?
战斗蜗牛 14:18:47

gnin 14:19:02
4  5局 没什么争议?
战斗蜗牛 14:19:17
说第四局HTS先TP
战斗蜗牛 14:19:35
但裁判说没有
gnin 14:19:48
裁判说没有就按没有算
战斗蜗牛 14:19:56
对,这个没问题
gnin 14:20:08
当中有没有警告?
战斗蜗牛 14:20:17
没有
战斗蜗牛 14:20:31
只有第三局和第六局有警告
gnin 14:21:11
那也不能判负  所以rice自己停下来 只能是因为对规则不熟悉
战斗蜗牛 14:21:35
恩,裁判没判负,确实不应该停
战斗蜗牛 14:22:07
rice 14:10:10
我认为同队的一对手一裁判本身就是问题

。。。。
gnin 14:22:26
有问题比赛前就应该提出来
战斗蜗牛 14:24:22
他比赛前好像不知道OPT是HTS的。。
战斗蜗牛 14:24:40
rice(1006836449) 13:53:23
OPT是HTS的?
rice(1006836449) 13:53:31
当值裁判?
BBSaijiaojiao<26138932@163.com> 13:53:44
恩  他是HTS 副队长
gnin 14:25:30
这个也不是理由 毕竟OPT检查的是他 只是判了他一次WS而已(了解了几个当事者,这个WS判的没有问题)
gnin 14:25:49
而且由于裁判少 我们也是这么安排的
战斗蜗牛 14:25:50