• 2854阅读
  • 15回复

我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bwx106

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-06 14:55:20
我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~
离线dhui007654
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-06 15:03:57
你火抗不够。满火炕就算不带矮人,你有600血DIABLO就不可能秒你,打小怪你是基本不用药的,杀一次拣的大紫比用的还多,我经常都不拣了。
[ 此贴被dhui007654在2008-11-06 15:32重新编辑 ]
离线想什么呢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-06 15:24:25
Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~
4BOSS?? 暗黑破坏神?
离线bwx106
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-06 15:36:17
Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~
我才400多的血,火抗也不够,你说说你的装备~
离线dhui007654
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-06 16:01:48
无他,你只要带个奇拉4R都很容易就调整满,注意搞4R的时候,别忘了IAS就行
我也乱配的只是自己觉得好用,并没得到大大们的一致认可:
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-546882.html
离线george
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-19 12:42:43
那个BOSS的火是一半电一半物理伤害,所以,400多血的AMA必须躲开,拉开与BOSS距离,然后用导引远距离K他,小弟拿减速叉保证他乖乖的追不上你
离线sss-tc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-19 16:44:29
坦白地说,杀到diablo,你就退出好了,一定要杀它,你就双开换法师杀。弓箭AMA杀BOSS,自虐啊。人家格挡和物理免疫据说都是50,弓箭AMA那点攻击简直挠痒痒。有人推荐穿CB装杀,但是远程的CB效果好像只有近战的1/4,我没用过弓箭AMA的CB装,不能肯定,但能肯定的是:
------------------------弓箭AMA杀BOSS,,纯属自虐。
diablo还好杀点,你要去杀BAAL,就知道什么叫彻底自虐了。哪怕你拿TH级别的信心去射都没用。
离线fire_a
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-20 17:59:18
Re:Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~
引用第6楼sss-tc于2008-12-19 16:44发表的 Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~ :
坦白地说,杀到diablo,你就退出好了,一定要杀它,你就双开换法师杀。弓箭AMA杀BOSS,自虐啊。人家格挡和物理免疫据说都是50,弓箭AMA那点攻击简直挠痒痒。有人推荐穿CB装杀,但是远程的CB效果好像只有近战的1/4,我没用过弓箭AMA的CB装,不能肯定,但能肯定的是:
------------------------弓箭AMA杀BOSS,,纯属自虐。
diablo还好杀点,你要去杀BAAL,就知道什么叫彻底自虐了。哪怕你拿TH级别的信心去射都没用。

不赞同你的看法,其实用副手的cb武器,可以很简单的解决diablo 和baal
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-20 20:21:15
先回6楼的
某个zt的pkama,用丧钟+faith ga杀diablo很轻松
再回7楼的
很当然的事,还是没一锤子一闪电简单
离线averlina
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-20 21:31:56
引用第1楼dhui007654于2008-11-06 15:03发表的  :
你火抗不够。满火炕就算不带矮人,你有600血DIABLO就不可能秒你,打小怪你是基本不用药的,杀一次拣的大紫比用的还多,我经常都不拣了。

一口火都撑不过去应该是+点或者装备问题了吧?玩BOWAMA我也是新人 一开始都是被DIABLO一口电喷死的。。。。
如果说措施…带鬼火雷神双矮人备用么@_@ 不过不知道为什么用-速叉戳菠萝的时候他喷不到我= =
快速回复
限100 字节

上一个 下一个