• 2853阅读
  • 15回复

我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线selinahebe
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-13 09:52:14
Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~
4R太少!~~LIFE太少!主要的应该是你的操作问题!我的BOWAMA4R为负的杀4BOSS根本没事!!主要还是看操作
离线selinahebe
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-13 09:54:25
Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY  主要是4BOSS一口火我就挂了~
有一点妄说了!~在杀BOSS之前先召唤女武神他是最好的肉盾
离线talent886
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-13 16:26:24
Re:我的弓AMA 为什么打不过4BOSS 呢,穿GY   主要是4BOSS一口火我就挂了~
    大菠萝喷的紫电是阴暗之雷或者叫猩红闪电,攻击范围在一格之外,贴身打不着的,不过它还有一招寒冰掌,近身攻击的,被打中会冰冻住。弓马抗性一般都不满,远程攻击的话操作好的话能躲过它的紫电,火墙,火风暴,但是它的炎之新星(就是那个大火圈)恐怕躲不了,所以火炕最好不要是负的,带上门徒的那个绿手套不就行了嘛,再安全点带个矮人吸收火焰也可以。
  大菠萝物免50%格挡50%,一般物理攻击对他效果不大。而且这样弓马也吸不到蓝。但是它如果中了衰老和伤害加深就好打了。所以带枪兵等它一出来就给它上个衰老,然后就跑开放箭。带弓箭小妹的那就用亚马特的圣甲虫项链一直炮轰它触发伤害加深就打的快了。
  所以用弓,打是能打,就是麻烦一点。不如副手换CD枪,减速叉,或者泰坦,用JAB技能戳死它。我建议最好还是用MF的冰法杀,又好杀,掉的东西还好。
离线ok5126
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-04 13:06:03
火炕不够 就是矮人之星 还不行带旭日项链 还有门徒手套 暗黑就是粑粑了。。
离线hahak
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-11 18:53:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被hahak在2009-02-11 19:19重新编辑 ]
离线lhb8106716
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-01 22:11:49
K菠萝很简单  不要用弓射菠萝  尤其是不要远距离用弓射  那是自找苦吃
4R不够没关系  你只要做到一点  换TT加WMD上去截菠萝  你会发先 菠萝的紫电  火什么的都不能伤害到你  只有它的物理攻击能打到你  而它的物理攻击有是那么的弱  这样就可以很安逸的截死菠萝了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个