• 2452阅读
  • 10回复

[提问]问3个问题 各位大虾请帮回答 这里感谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线skyym001

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-14 15:40:54
关键词: 符文
本人一无敌新手 提问如若智请别见笑
问题一、电免疫的怪 电防一般都120+  我带减电防的装备 把他电防降到100- 请问闪电能打动不
问题二、很多装备上都显示LV  请问70lv的soj和88lv的soj 有什么区别 在如 2个属性一样的DD但等级不一样 他们有差别么
问题三、RRKEY是什么  我只知道RR大概是跑符文用的 那RRKEY是什么意思
离线woyyi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-14 16:02:40
1,不能,除非pal的审判灵气和nec的降低抵抗,是不能破除免疫的
2,等级是怪物的等级,没有什么特殊的含义
3,暴雪设定,资料片20级可以过pt3bb,40级过em3bb, rrkey 就是40级的没有过pt的char
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-14 16:04:48

问题一、电免疫的怪 电防一般都120+  我带减电防的装备 把他电防降到100- 请问闪电能打动不

应该可以打动,不过还是很慢,如果lz实用wx的审判光环的话,会降得更低

问题二、很多装备上都显示LV  请问70lv的soj和88lv的soj 有什么区别 在如 2个属性一样的DD但等级不一样 他们有差别么

物品属性没有什么差异,th比较喜欢追求88lv的物品

问题三、RRKEY是什么  我只知道RR大概是跑符文用的 那RRKEY是什么意思

RR的时候需要一个40lv的char作为RRKEY,把1级的char带过tp和em,这样才可以去dy敲石头
离线skyym001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-14 16:06:20
谢谢回答 和我预想的差不多
开始不懂 5ist买了88lvsoj那人说88的猛 5555555555555555555555
离线babyforever
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-14 16:15:55
引用第2楼魔羯星的叶子于2008-01-14 16:04发表的  :
RR的时候需要一个40lv的char作为RRKEY,把1级的char带过tp和em,这样才可以去dy敲石头

借问一句,hehe。
就是说,只需要通过qhsor 练一个过40的char,不让他过PT,然后用主力char带他和另外6个baby一起到DY,是么?
俺也是新人,hehe。想了好多次,一直没弄明白...
离线woyyi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-14 16:17:07
重申下,减电抗装备不能破除元素免疫, 审判不能破除毒免疫,降低抵抗基本可以破除所有免疫,

但是即使这样也有审判灵气和降低抵抗所不能破除的超级免疫,呵呵

有几种奖励技能会进一步增强怪物的抗性,分别是:

火焰强化(Fire Enchanted)能提高怪物 75% 的火焰抗性,

冰冷强化(Cold Enchanted)能提高怪物 75% 的冰冷抗性,

闪电强化(Lightning Enchanted)能提高怪物 75% 的闪电抗性,

还有魔法抵抗(Magic Resistant)会提高怪物火焰、冰冷、闪电三系各 40% 的抗性。
离线woyyi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-14 16:19:42
引用第4楼babyforever于2008-01-14 16:15发表的  :
借问一句,hehe。
就是说,只需要通过qhsor 练一个过40的char,不让他过PT,然后用主力char带他和另外6个baby一起到DY,是么?
俺也是新人,hehe。想了好多次,一直没弄明白...

是的,暗黑设定1pass=all pass,所以只要40的可以,能够完成杀82的任务,其他一级小号在城里呆着就能pass,
离线skyym001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-14 16:22:16
后续问题 请问仁兄  40及没过PT就可以么
PT3BB过了没关系吧  只要不杀BR就成??
离线woyyi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-14 16:27:42
放心好了,1级bb无论如何也完不成3bb任务,也就无法去毁灭王座, 所以key得完成这个任务,然后ptkb到40级就可以带pass了
离线铁蛋
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-14 16:28:07
引用第7楼skyym001于2008-01-14 16:22发表的  :
后续问题 请问仁兄  40及没过PT就可以么
PT3BB过了没关系吧  只要不杀BR就成??

沒殺pt的82就可以,3bb不過也很難到40….
快速回复
限100 字节

上一个 下一个