• 601阅读
  • 20回复

我的笑话楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pku_zhu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-30 12:49:46
怎么这么多火星鱼啊?
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-30 12:59:01
火星鱼之阴谋又未遂

网站易数猛增,老板笑得合不拢嘴。阴险的火星鱼趁机提出:“不如奖励每人一辆车吧……”
本是玩笑之言,没想老板一口答应。火星鱼简直乐疯了,开始打电话向朋友资询是富康不错
还是桑塔那好,而那边老板也在打电话:“……你们送几辆过来吧,不用太新的,是给员工
的,我可说好了,超过50块钱的我不要啊……”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-30 12:59:23
火星鱼---首长好

今天公司在为网上抽奖的事情准备奖品,小明抱了满怀的奖品,嘴里还哼着歌曲,眼看
就要掉了。火星鱼急忙叫一声:“手掌好!(首长好)”谁知道小明竟然满脸堆笑的要抽出
一支手来大喊一声:“同志们好!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-30 13:00:02
火星鱼---联想

洗手间门上的插销总丢,火星鱼就打算拿些一次性的筷子来代替。适逢午饭时间,在洗
手间门口正碰上了小宝。小宝随口问:“吃了吗?”火星鱼也随口答:“马上,马上。”接
着小宝就惊异地看着火星鱼拿着筷子进了厕所。
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-30 13:00:44
火星鱼---上当受骗

火星鱼正为今天的幽默苦恼着,因为今天没有发生过什么比较有趣的事情。公司同事小
陈关心地问:是不是为写幽默苦恼呢,要不要我帮帮你呀?小鱼象找到救星那样,高兴死了,
一个劲地点头。小陈说到:凑你耳朵过来,我讲给你听。小鱼不加思考地将耳朵凑到了小伟
那,忽然听见了一句话:刚才我和同事打赌,说你愿意让我亲一下,这回他们都看到了,我
赢咯!哇……小鱼顿时气得不知说什么好了,为什么总拿我来开玩笑?呜……呜……呜……
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-30 13:01:07
火星鱼---急中生智

火星鱼今天一早就买了好多零食来到公司,谁知她一进来就被大家盯上了,可怜的火星
鱼吓得恨不得将那些零食一口吞掉。可毕竟是狼多肉少呀,同事们陆续走到火星鱼面前,都
摆出若无其事的样子,只是眼巴巴的看着那些食品,只见火星鱼的表情是哭笑不得。说时迟
那时快,大家已经开始行动了---好多双手伸过来,火星鱼只是看着他们七手八脚的将零食的
袋子打开,急中生智冲着那些零食就吐了两口。。。。(哼!看你们还吃不吃)
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-30 13:01:24
火星鱼---信息反馈

火星鱼的同事小明今天突然在网上找到可以给手机发短信息的网址,心中窃喜,于是给
公司的同事的手机发信息,没一会同事的手机都在响,显示内容都是:我是女生,快乐的女
生。(小明一向爱唱这种变态歌曲,因为他是男生),听到大家的手机都在响,小明高兴的
都爬在桌上了。大概只过了一分钟,小明的手机忽然的响起来,而且是好多条短消息,小明
一边纳闷儿,一边看,没想到所有的短信息都是一样的内容:你去死吧。。。
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-30 13:01:49
火星鱼---以毒攻毒

今天在办公室,火星鱼的机子出了些问题,于是就自己打开机箱盖,凭着自己仅有的硬
件知识,装模做样的在机箱里胡乱动作,可是好像没有什么起色,反倒让火星鱼折腾的都启
动不了了。就在这气急败坏的时候,有电话找火星鱼----原来是火星鱼的同学说他的机子染
病毒了,问火星鱼借她的kv300用用。也怪这位可怜的同学赶的不是时候,正赶上这条笨鱼发
脾气的时候,只听火星鱼恶狠狠的对着电话说:这里有块voodoo,给你给你,拿去以毒攻毒
吧。。。。
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-30 13:02:05
火星鱼---苍蝇

今天午饭时间,火星鱼和小明出去吃饭。小明突然装做很神秘的样子,压下嗓子说到:
假如我告诉你一件事,你还能将手上的这碗饭吃下去的话,我就佩服你。小鱼一听就来劲
了:到底有什么事这么吓人的呀?小明说:我要是说了出来,你吃不下饭可别生气哦?小
鱼那倔劲又上来了:我就不信有什么能吓倒人的,你说吧!小明用更小的声音说了一句话:
刚才我发现给你的盒饭盖上的时候,刚好盖进去了一个苍蝇,而你吃饭的时候,刚好就吃
了下去。哇……你这人,居然……!小鱼气得脸都红了,这时候才见到小明不紧不慢地说:
早知道你这么容易骗,我就说飞了个小鸟进去啦……哈哈……
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-30 13:02:23
火星鱼---覆水难收

小明与火星鱼发生了很激烈的争执,火星鱼痛斥小明是“光吃饭不干活的懒狗”,小明
被气得浑身发抖,大声反驳:“我才不是那种很普通的狗……”小宝笑眯眯地接口道:“那
你一定是很特别的狗啦?”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个