• 602阅读
  • 20回复

我的笑话楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bestllyt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-30 12:41:42
呵呵,大家来捧场啊
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-30 12:42:10
沙发喽
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-30 12:43:34
火星鱼的同事

火星鱼有个男同事叫小明,每天乐得悠哉,还不时要散布一下他的音乐细菌---
整天在唱:“我四女森”(因为他是广东人,所以咬字不清'我是女生'),每到这时,
大家都在百忙中抽嘴骂他一句:“变态”谁知,他竟大喊一声:“我是变态我怕谁?”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-30 12:43:55
火星鱼被人捉弄

火星鱼同志可是有好多朋友,有e-mail的icq的,可谓朋友满屏了(看火星鱼的icq
每天在不断出小信封哦)。今天火星鱼照常坐下来了,打开机器,立即就有收到了一声
"哦哦",凭着敏捷的耳手,很快就把信息打开了,原来是小明发来的,呵呵,该不是小
明又来要求我不要再写他的东西了吧。在火星鱼笑声中屏幕出现了一个神奇相机的主页,
而且可以不用视频头就可以照出照片。哗!肥水不流外人田,火星鱼以最快的速度摆了
一个很漂亮造型在屏幕前,完全没有注意到身后出现了一双充满喜悦的眼睛。5秒钟后,
只听见火星鱼一声惨叫,大家一听赶快来表示慰问,出现在屏幕上的是一只猩猩的脸,
再看看火星鱼,却是哭丧着脸,口里喃喃的说:“我被捉弄了......”“哈哈,你上当
了吧!记住,以后可别贪小便宜哦”,顺声望去,只见小明笑眯眯的说:“唉,说我坏
话的人可真惨啊!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-30 12:44:12
火星鱼之讹诈未遂

“世界末日”传说虽属无稽之谈,但大家既非雅人,亦不能免俗,不过表达方式千
奇百怪罢了。8月18日上班的时候,小明总是高叫:“为什么我还没有死?”听得大家
心情很不好,于是火星鱼语重心长地劝他:“你既然视死如归,不如把全部的钱拿出来
请大家吃一顿,庆祝一下。”小明痛快地掏出钱包,露出里面的七毛钱“昨天已经庆祝
过了,打算一穷二白地迎接上帝,但是……忘了今天还要吃饭,我还在发愁今天的中午
饭呢。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-30 12:44:30
火星鱼的高智能传真机

火星鱼今天第一次用传真机,甚为紧张,请教了别人半天才搞清楚那几个键的用法。
第一张文档放进去……半天不见动静……火星鱼很奇怪:明明自己是按了进纸键的呀?
请教别人才明白:忘了输入对方的电话号码……
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-30 12:44:54
火星鱼强烈要求加班

最近公司的工作很紧张,火星鱼也是忙的不得了。晚上快到吃饭的时间了,还有很多
活要做。于是火星鱼就请同事帮忙带饭。饭拿回来了,火星鱼立刻开始狼吞虎咽的吃起来。
太着急了连水都来不及喝。正在吃饭时,旁边的电话响了,火星鱼接起来原来是同学找她,
问她今天晚上还加不加班.火星鱼忙说道:"加a (打了个嗝)班."于是对方明白了,今晚是要
加一个班的.
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-30 12:45:10
火星鱼的正义感

火星鱼的同事小明收到他网友发来的ICQ,就是说给他起了个外号叫做小猪。一看到这
信息,小明就气急败坏的对着大家喊:“他怎么可以这样没有礼貌,给我起这样的外号。”
这时火星鱼也为同事鸣不平,站起来很气愤的说:“就是的,他也太不象话了,总不能人家
像什么就说什么吧。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-30 12:45:28
火星鱼---meiren

昨天开新闻发布会,在这之前国内好多媒体都派人赶到北京来参加。火星鱼被委派去接
一位记者,在回来的路上,为了不使记者感觉寂寞,火星鱼讲了好多笑话给他听,可他都没
笑。为了打破僵局,记者开始询问火星鱼的工作环境,火星鱼平静的说:还不错,每天晚上
加班的时候,大楼已经没有空调,但每人(meiren)桌上会有一个风扇。记者一听,张大了
嘴巴:“啊?你们这里怎么这样,非要'美人'的桌上才有电扇的?”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-30 12:45:51
火星鱼---谣言

今日上午火星鱼眼睛很不舒服,适逢小宝脖子难受,于是二人结伴去了医院。下午回到
OFFICE,正看到小明站在屋里眉飞色舞地讲故事:“……只见小宝一个右直拳,正正地打在
火星鱼的左眼上,不过火星鱼也不示弱,回手就给了小宝一个大切脖……你看,两人一块去
医院了吧……”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个