• 100173阅读
  • 69回复

[老衲论melee系列一]1.11后期Melee Barb的打造及装备选择 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-07-15 12:40:34
你那个称作ow/dam比较好,是ow为先,而只有grief提供dam。反正ow 和dam之间的平衡点完全看个人喜好了,哈哈

在非pvp战网是要考虑财力的问题。。

在我写的build里,10ow 30str换两个40ed/9str还是很合算的,35ow和45ow感觉大不一样,同时dam比纯dam的也低不哪去,反正主要靠ds输出。

ow/dam确实太便宜了,而且威力很大,性价比超高。。。不过同时还是需要一身的archarm,钱也不少的说 而且我始终不太喜欢ow甲,刚毅不但有伤害,还有def  life 甚至冰甲,性能还是要高个档次 ^_^

话说回来,在91这样正常战网,charm才是关键所在。。。
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-07-15 12:50:00
排齿的力量低也是优势,这赛季可以考虑搞个专门bvb的ow/dam来玩玩。哈哈

fury还是算了,性价比太低鸟~  40las 2s ar斧头是王道。。不过貌似这里的map都不显示黄金斧头啊
离线aiiy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-07-15 14:49:17
专程来学习的
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-07-15 22:07:00
虽然是老帖,虽然有挖坟嫌疑,鉴于萝卜的技术贴确实优秀,PVP区确实缺乏如此的原创帖来来充饥
因此,还是加精~~
迟到一年,但不晚~

http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=64492&page=e&#a
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-07-17 11:13:00
排齿的优势是能上一颗cd jew
可空出一个cd sc的位置
bvb有cd没cd差别很大的
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-07-17 11:15:41
jew比如是100ar 3-8cd 或者黄猪 9 9 ar cd 多么ws
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2009-07-19 08:21:43
哈 先顶下再说 
离线tange387

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2009-07-19 10:04:44
好的pal def有5w,lf能达到4k,就是站在那里也不容易打到啊。另外,smt pal都是双修的,foh是必须的打bar太easy。
我原来的bar也是参考老农的build思路的,不过打好的pal不容易基本上5/5开,如果他走位yd点很少charge就更不好打了。
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2009-07-20 01:03:48
不是15max 100ar么,要是放弃15max就不如在物品栏放弃36ar换个20/cd sc了,呵呵

cd不是什么大问题,少36ar而已,不会影响多少命中~_~
离线kof
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2009-07-20 01:21:33
引用第37楼tange387于2009-07-19 10:04发表的  :
好的pal def有5w,lf能达到4k,就是站在那里也不容易打到啊。另外,smt pal都是双修的,foh是必须的打bar太easy。
我原来的bar也是参考老农的build思路的,不过打好的pal不容易基本上5/5开,如果他走位yd点很少charge就更不好打了。

foh必须???各大战网meleepk都是禁foh的。。我在mybn练了一个,没有一个bb跟我打,都是看到foh直接回城。哈哈~  要是pal用foh了,那也别客气,强化棒子+gabow上吧。吼吼。。。这种pal防御也低,可以上雷神+鬼火+lr sc。

以我的经验,bvb 的bb兼职打好点的smt确实很难打,基本上是场面上很被动,然后输得很难看。哈哈。all vit的bb就不一样了,pal 每下tp smt都要思量思量,要是一回合中个ow或者ds同时拍不掉bb 1/3以上的血就很难赢了。

111没build过smt,def能到50k?lf肯定会少吧,110的旋风盾pal的lf很难到4k。

刚刚想起来mybn还有样bt东西就是99%ar/2skill//life/2s/3bo的eth黄金飞机头,在咱这里肯定不会有了,估计掉100000个zod的概率也比出这个的概率要高,哈哈~ 

mybn的bb还是很强势的,ar头和野兽按百分比加ar,天使和eth ar 450ed 40ias 2skill 2s橙色斧头加ar绝对值,梦幻啊。最后有多少ar忘了,时间太久了。。。总之杀smt像切菜的感觉是记忆犹新。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个