• 932阅读
  • 9回复

[答疑]发表一个新人比较实在,能带RR,pass, mf 的sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sincere

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-16 13:51:24
关键词: SOR刚毅
对于装备的解释,sor本题是 TLX一套[非JP的] 7+只有884防~~
盾由于走时送人了,所以图中没有,原带风暴盾。 它能让你免遭灵魂杀手秒杀~~[冲得快! 死时会爆炸的]  and 不被电鬼欺负~!!  ,本人到是被群电还能喝上血来。对于冷SOR, 我认为伤害绝对是1比1的了!~~ 只要是怪不是人!! 基本都能搞定!! 伤害奇高,估计是最后一个技能的作用吧,被动消弱敌人抗性。
pet装备要求比较高, 因为pet将是你遇到冰免的唯一杀手剪了~~  我的pet 拿JP WX SZ, 穿的垃圾的有形刚毅[主要看中ED], 头盔是头骨的,+10%压碎,带击退的, 在挑战冰免BT怪时,能有效的打到对方还不了手,5小组的最后一波暗金怪的老大经常如此

小图 | 大图 图片

• 发表一个新人比较实在,能带RR,pass,mf 的sor|『 新人培训区 』- 91D2暗黑战网
  • 发表一个新人比较实在,能带RR,pass,mf 的sor|『 新人培训区 』- 91D2暗黑战网
离线cloo7oo7
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-16 13:55:47
晕  新人配置得起ulc usc 和刚毅吗
离线newdayzjl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-16 13:56:48
晕。。新人哪来的7+
离线sincere
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-16 13:58:08
装备可以做适当下调的~  GY可以用强制代替, ULC和UCS 不带的话 抗性和伤害会受到影响,所以如果装备适当下调也能K  dy, 但是建议不要在MAX玩家的情况下单K  4-5
离线sincere
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-16 13:59:08
7+比较PY的, 22+21 有大侠卖的, 我也刚来, 不22#收了件垃圾的7+么
离线roscoe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-16 14:17:19
新人能搞定wx sz 吗?gy,ulc,usc,这是多少ist了啊,全套估计要40-50ist吧
离线sincere
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-16 14:21:51
sz是我运气好打到的, 装备只要不是太贵的,基本都是我自己打到的, 这个里面除了sz ulc usc其他都不是太贵了, 我觉得精简一点还是有可取的
离线nantaixing
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-16 14:25:07
新人就用 TLX一套拿精神 包里放个DRU ASN BAR之类的ULC就OK``
离线heartfree
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-16 14:45:20
pet没有eth sz的话,遇到冰免还是比较慢的,尤其第二小队,骷髅一散开就不好打了
离线diablozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-16 14:49:10
引用第7楼nantaixing于2008-06-16 14:25发表的  :
新人就用 TLX一套拿精神 包里放个DRU ASN BAR之类的ULC就OK``

对,用个冷门的ULC代替,只为+属性和+抗性,23#就能买到
USC就别想了,搞个冰板代替吧,最终伤害也能到4000+

就是无形丧钟难搞定,也没有好的替代品,我的PET很容易死
快速回复
限100 字节

上一个 下一个