• 768阅读
  • 3回复

1.11b Ama 的 Fend 还是有Bug的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaodaner

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-08 17:05:20
如题.
毕竟是个杀人机器,用脑少,致富快,所以想练个LF ama.
但是不想投那么多点在1%的加成技能上,用Multi又怕Dam不够.而且J/S GC对两种主攻技能都有加成,Multi就不行了.
所以思考了一下副手用矛玩粪的.

听说Fend有一个Bug就是在Fend中被Hit,之后的攻击全部Miss.
请问Fend在1.11b中还有这个Bug吗?
此外,Pentrate对于Fend是否有AR的加成?

谢谢.
/Xiaodaner
离线xiaodaner
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-08 17:15:43
请解答,自己顶...
离线xiaodaner
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-08 19:58:19
自己顶...
离线pujols
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-09 00:03:42
引用第0楼xiaodaner于2008-01-08 17:05发表的 1.11b Ama 的 Fend 还是有Bug的吗? :
听说Fend有一个Bug就是在Fend中被Hit,之后的攻击全部Miss.
请问Fend在1.11b中还有这个Bug吗?
此外,Pentrate对于Fend是否有AR的加成?

问起这个bug啊,看来楼主不是个新手哦
我v1.10后就没怎么玩过了,对这个bug也知道得不多,所以这仅仅是我所知道的(不敢保证100%正确):
1这个bug一般叫Next Hit Always Miss Bug,就是当使用某种技能途中由于block,ama D/A/E等动作的打断,而导致服务器端和客户端对于该技能的持续时间判断上存在不吻合,而出现你看见在攻击,却没有效果的情况;
个人推测凡是具有rollback性质的技能都有这种情况,比如Zeal,Fury。而影响的动作则包括Block,D/A/E,Hit Recovery和Weapon Block。
2 据我所知,v1.11b还没有修正;
3 Pentrate的作用是+x%Attack Rating,Fend是种技能,个人推测无法得到加成;
重申一次,不敢保证100%正确。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个