• 908阅读
  • 11回复

堂堂版主,就是这么做生意的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线slap003

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11 17:00:22
— 本帖被 脚再托点帝 执行锁定操作(2008-06-11) —
关键词: 谢谢rune
事情比较简单,昨天想买技术区版主lyzh店里的35life防御gc,接下来就发生了比较让人啼笑皆非的事情.
图1:我大概下午3点左右pm他——35 pal防御gc=ist,这个刀到23#要了。然后由于他不在线,我大概4:30左右就下班回家了,晚上比较忙,10点多点上线看到他回了我的pm——OK,建游戏吧。(请注意,这里是OK,建游戏吧。)我于是pm了他——不好意思我才上线,还在吗?
图2:等了大概半小时他没回pm,而我要睡觉了,于是我又pm了他——要睡觉了,离线交易吧。acc:slap004  pw:123 rune已经放进去了,谢谢。 因为是和版主交易,很放心,于是就直接去睡了。早上8点到公司以后发现他回了pm,打开后内容比较让人吐血——你要什么啊? ……还有这样开店的?谈了半天,价钱都谈好了,回头不知道我要什么……
图3:于是我很无奈的回了条——-_!  35life防御gc。中午的时候收到了又一条让人吐血的回复——汗!那个交易的不是你啊 …… 我哭了,pm了快24个小时约时间又离线交易的,看这情况貌似货被卖出去了。不过我仍然抱着希望我回了一条——……我pm你谈好价钱了么,难道卖了?
图4:这次终于比较快的收到了回复——我建游戏和你说了!然后就有人进来交易了啊!我以为是你啊!  继续吐血——我建游戏和你说了!  所有的pm往来都在这里,而且当初你就让我建游戏,你又是怎么和我说的?于是我又回了一条——你是怎么和我说的。并且又把图1给他复制了一下,从此他便杳无音讯了。

说实话挺生气的,不是因为没买到gc,而是因为该版主的态度。首先连价钱都谈好的情况下,居然问我要什么,摆明了是没拿买家当回事,根本没往心里去。其次,很显然该版主并没有像他所找的理由那样通知了我,而草率的把货物卖掉,是不尊重买家的表现。而且,到目前为止,仍没有告诉我到底是怎么通知我的,使我无法知道这误会是如何发生的。东西卖掉了无所谓,至少你要告诉我是怎么一回事,像这样根本再也不理我算怎么一回事?没错,你堂堂大版主,我是一个普通小老百姓,那你也不该如此不尊重我吧?
最后郑重的问一句:堂堂版主,就是这么做生意的吗?

小图 | 大图 图片

• 堂堂版主,就是这么做生意的吗?|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
  • 堂堂版主,就是这么做生意的吗?|『 暗黑综合讨论区 』- 91D2暗黑战网
[color=blue][u][font=楷体_gb2312][fly][size=10][glow=255,violet,5][b]东北人都是活雷锋
LF 战队 队员
LF 期待你的加入
acc=slap003
[/b] [/glow][/size][/fly][/font][/u][/color]
离线spidercome
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-11 17:03:14
一个误会吧
离线cool-killer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-11 17:04:26
误会。。我也遇到过这样的误会,但是无法得到理解。。。
离线hqy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-11 17:04:55
误会,再说这和是不是斑竹有什么关系
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-11 17:05:54
同时要那个GC的人应该好几个,分不清也正常
没必要大惊小怪
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-11 17:06:57
小东西而已,交易出错难免的,谁都会出错的,豁达点
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-11 17:08:04
会提请相关人员看此贴,锁了!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-11 17:08:29
呵呵  假设斑竹的信箱满了  把你第一个PM的短信已经删除了, 哪么后面他有可能忘记了你要的是什么东西哦!
PS:只是一种假设
离线slap003
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-11 17:35:18
版主代表服务器的形象,信用如此实在令人失望.而且我已经说了,我不在乎那个gc,但他不应该如此不尊重我,如果只是别人买走了根本无所谓,但你要和我说清楚,一声不吭拿买家当空气算什么?
[color=blue][u][font=楷体_gb2312][fly][size=10][glow=255,violet,5][b]东北人都是活雷锋
LF 战队 队员
LF 期待你的加入
acc=slap003
[/b] [/glow][/size][/fly][/font][/u][/color]
离线slap003
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-11 17:38:50
出错没问题,但总要解释一下是怎么出错的,这样的要求不过分吧?我眼巴巴等了将近24个小时,回头一句已经通知过你了就把我打发了,如果你真通知我了也行,至少你也该告诉我是怎么通知我的吧.
LF 战队 队员
LF 期待你的加入
acc=slap003