• 693阅读
  • 5回复

为怪怪写. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陌笙仄
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-06 07:31:04
  1年前,父亲从养殖基地找人带回家一只纯种的鹿犬弟弟.其实我的因为有我所疼爱的蝴蝶犬弟弟牛牛.

所以一直在冷淡新来的弟弟..父亲为新来的弟弟娶名做怪怪.喂狗狗饭时候我总偏心的把给牛牛的饭

里藏更多的火腿.怪怪却总受到我的冷落.过了很久很久聪明懂事的怪怪逐渐被我接纳了.当我抚摩它的

时候他会很体贴的靠近你.在你身上蹭来蹭去.当它开心时像只欢快的小鹿跳来跳去.当我悲伤时它却似

看透我的心一样.陪我一起悲伤.我喜欢它们.无论是怪怪,还是牛牛.我都喜欢它们.12月31号那天我伤透

了心.

下班了.拿着当天发下的奖金我买了些羊肉,买了些菜准备回家和家人一起吃火锅.回到家我打开电脑

坐在电脑前开始在暗黑世界里游荡.7点.这该死的7点.父亲回来了.带着它们一起出去遛弯.当父亲出

门不久时噩耗传到我耳边,我和发了疯是的冲出去.看到躺在路边的怪怪.在看看蛮横的司机,我当时真

想杀了那司机!怪怪被从腰压了过去.喘着微弱的气息,发着痛苦的呻吟.我冲上去要凑那可恶的司机,但

是被我父亲给拦住了.我流下了眼泪.没有哭声的眼泪.沙哑的.心被刀扎了一样.我抱起痛苦的怪怪.气不

成声的哭了起来.我打便了宠物诊所的电话,可是因为我们这里没有相关设备.我只能看着它慢慢的窒息.

回到家里抱着痛苦不堪的怪怪,我把他放到了沙发上.他疼的直叫.但是又是那种没有力气的叫声.没有办

法,我现在才知道绝望是什么感觉.晚上我们都没有吃饭.我们也没有心情吃饭.只能听到的是母亲的哭泣

和父亲的挨声叹气.11点.我到客厅看怪怪.抚摩着它僵硬而冰凉的身体.它死了.在2007年最后的1小时,

它死了.我蹲在它身边哭泣又怕发出声音吵醒父母.那种感觉难受极了.晚上我一宿没有睡.我也知道隔壁

房间的父母一宿也没有睡.叹息声从那里传来.天亮了,父亲把怪怪的尸体埋在不远的荒地里.不知道它在

那深埋着的地下冷不冷.寂寞不寂寞.怪怪走前没有吃东西,只是静静的躺在沙发上..6天了..我幻想着它可

能在我眼前出现.幻想着它死前的样子.想着它的样子.我睡不着.

此时我哭泣着写这个帖子.我希望大家不要说我没有骨气,也不要说我懦弱.人是有感情的.
离线iceprince
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-06 09:52:08
认真看完...心寒啊...也想起我家狗狗可爱淘气的样子
离线陌笙仄
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-06 18:02:52
心老凉了..ice王子还认真看完..多少热乎了许多..
离线狼行成双
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-06 19:51:52
养狗是很难受的事情,迟早要难受的
离线陈醋
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-07 16:38:27
早知现在,何必当初。这些宠物就是不能养的
离线陌笙仄
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-08 13:05:20
人最通人性了..我喜欢和它们一起的感觉..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个