• 89168阅读
  • 8646回复

武侠小说水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8430楼 发表于: 2007-09-18 17:28:47
 小魔女一笑说:“是嘛!我说这么一个牛鼻子老道的玉泉观,怎么说是阎王殿了,原来是跟我们闹着玩的。好啦,我们可不跟你闹着玩了,我们要走啦!”她手中仍抓着那份化功丹秘方,没放回原处。

“噢!凌夫人,你们先别走,贫道还有事请教。”

“哦?你还有什么事要请教的?”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8431楼 发表于: 2007-09-18 17:28:59
 “贫道想问,凌夫人怎知道这张单方药物不对和药物份量不同?”

“我不是告诉过你们吗?我们有一份祖传的‘毒经’呀,当然知道它不对了,不信,我回去将‘毒经’拿来对照一下,你们便清楚了。”

“贫道不是不相信,这张单方的确是武当山的化功丹秘方。”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8432楼 发表于: 2007-09-18 17:29:10
“真的!?”小魔女望望王道长,又笑了起来:“你又来逗我们的吧?我们夫妇虽不多在江湖上行走,但也知道武当山的化功丹秘方收藏得极为秘密,不是掌门人,都不可能见到,你们怎会得到他们化功丹的秘方了?”

王道长说:“这个,凌夫人就不必多问了,我们自然有办法得到。”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8433楼 发表于: 2007-09-18 17:29:21
“我才不相信哩!武当山掌门人韩飞林就是死了,也不可能将化功丹的秘方交给你们。”

黑老三忍不住了,嘿嘿冷笑:“怎轮到他不交出来。”

“哦!?你们杀了他?”

“就算没杀,也跟死的差不多。”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8434楼 发表于: 2007-09-18 17:29:32
子宁不由一怔:“你们杀害了他?”

王道长摇摇头:“我们并没有杀他,他现在可是我们的人了。”

小魔女感到惊讶:“他是你们的人?”小魔女对韩飞林的生死,并不象子宁那么着急,现在化功丹秘方到了自己手中,韩飞林死了更好,省得自己日后为了完成师命与韩飞林动手,得罪了身边的这个浑人。她是惊讶堂堂的一个武当山掌门人,怎么会与锦衣卫人勾结在一起,将化功丹秘方交给了他们,难道他也是一个武林中的伪君子,早已是锦衣卫府中的爪牙?但从黑老三和王老道的话中听出来,似乎又不会早已是锦衣卫的爪牙,不然黑老三不会那么说了--“跟死的差不多。”顶多可能他最近成了他们的人。一想,这样也好,今后我杀了韩飞林和废去他的武功,浑人也不会怪我了。
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8435楼 发表于: 2007-09-18 17:29:44
  子宁却说:“这不可能。”当他看见小魔女用目光望着他时,他一下猛省自己失态了,又补充了一句,他不可能将化功丹秘方交给你们的。”

黑老三盯着他问:“你怎么知道他不可能将化功丹秘方交出来?”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8436楼 发表于: 2007-09-18 17:29:57
 小魔女说:“要是他有心要给你们。就不会将这份假的秘方交给你们了。看来,你们是受他骗了。原来你们是根据这张假单方配制成了丹药,叫外面那三个人服下,真害人不浅呐!同时,你们还暗算了云路大侠,怪不得云路大侠得了这么一个怪病。”

黑老三狞笑道:“不错,你很聪明。你知不知道,聪明的人往往很短命。”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8437楼 发表于: 2007-09-18 17:30:09
小魔女笑道:“你说笑了,我不但不聪明,人也生得丑,看来我会长命百岁,倒是你很聪明呐。”

黑老三顿露杀机。一掌朝小魔女头顶拍下。小魔女飘然闪开,以指代剑,轻出一招,直点黑老三要穴。黑老三心头一怔,急忙后跃闪开,睁着眼望小魔女,惊讶问;“你是何人?”’

小魔女说:“我不是你们请来看病的大夫么?又是什么人了?”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8438楼 发表于: 2007-09-18 17:30:24
“原来是位高手,我可走了眼了。”

“我呀,也走了眼哩,以为你们请我们来看病,原未你想叫我们来害人。看来,你们还想要我们的命哩!”
离线成功

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8439楼 发表于: 2007-09-18 17:30:41
“老子现在就要你的命!”黑老三不敢大意轻敌了,他将招招含有杀机的“追魂掌”使出来。这掌法,小魔女已从黑无常那里领教过了。他的掌风劲力,虽然不如黑无常,却也异常骇人。小魔女也不敢大意,“当”的一声,腰形软剑亮出。掌风,剑光,直将王道长和石一刀逼退到屋角去。子宁却纵身跃上窗口处,注视着王道长和石一刀的举动。他们要是敢插手,子宁便不客气,出手制止他们。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个