• 22615阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 530楼 发表于: 2008-01-09 19:31:23
东坡先生的新婚夜

东坡先生娶妻后的第一次洞房花烛之夜,先生脱光了衣服爬到妻子的身上正要办事,忽然他妻子放了一个屁。东坡便停止了动作。等了好长时间还不见先生办事。其妻便问: 大丈夫提枪上马,为何挺而不刺? 东坡曰:后有炮响,恐有伏兵。
嘎=嘎
离线lastmeteor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 531楼 发表于: 2008-01-09 19:31:23
生财之道

光棍对财迷地主说:“我可以教你白赚一千镑。”
地主恭身求教。
光棍便道出其中的秘密:“听说你为女儿准备了
一万镑的嫁妆费,那么,我娶你的女儿,只要九千镑,
剩下一千镑由你白赚!”
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 532楼 发表于: 2008-01-09 19:33:07
和狗看电影

丘吉尔有一只心爱的卷毛狗,名叫鲁弗斯。 

一天晚上,在首相的乡间别墅里放映电影《雾都孤儿》,鲁弗斯像往日一样,在它主人的膝盖上占据了一个最好的位置。 

当影片放到比尔?赛克斯为了摆脱警察的追踪,准备淹死他的狗时。 

丘吉尔用手捂住了鲁弗斯的双眼并说:“亲爱的,现在不许看了,等会儿我会告诉你后来发生的事。”

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 533楼 发表于: 2008-01-09 19:33:23
夜晚飞来的艳遇

有位夫子带着弟子到郊外去寻访作诗的题材,在路边看到一块人骨,他捡起来叫学生到街上买个瓮,装好并加以埋藏。当天夜里,他听到叩门声,问:“是谁?”对方答道:“我是妃。”他好奇的开门,进来了一位自称是杨贵妃的美女,她说:“谢谢您让我不致暴尸野外,今夜让我以身相许,报答您的恩情。”温存了一夜,天亮时,这女子便悄然离去。在茶坊间,夫子向众人提及他昨夜的艳遇,刚好邻座有位好色的夫子听得一清二楚.于是便去买个新瓮,寻到埋尸的地点,将埋在土里的瓮挖出来打碎,然后把人骨重新放入他买的新瓮中埋好。回家后,光着身子躺在床在上,满怀希望的等着杨贵妃的到来。不一会儿,便听到敲门声,于是喜出望外地问:“是谁?”对方答道:“我是飞。”他兴奋的开门一看,一位满脸胡须的大汉怒目而立。那大汉说:“我是张飞,睡在杨贵妃的旁边,你好大的胆子,竟敢把我的骨头散置地上,你不是想要艳遇吗?我特地来将我的软骨插在你身上!”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 534楼 发表于: 2008-01-09 19:34:35
曾志伟弃艺出家

曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月。3月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃当让他绑在JJ上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响我就收你为徒了。遂唤出叶子眉,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再**屏蔽词语**,果然只有曾志伟的铃响,响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响……
嘎=嘎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 535楼 发表于: 2008-01-09 19:34:35
等价变换

一个男青年因为拿不出女方要的一千元聘礼,愁
眉苦脸地去请阿凡提出主意。阿凡提爽快地说:“不必
犯愁,这事全包在我身上好了。”
第二天,阿凡提骑着毛驴来到女方家,开门见山
他说:“我给你们送毛驴来了。”
女方父亲诧异地问:“为什么送毛驴?”
阿凡提说:“你们不是要一千元钱的聘礼吗?我
这头毛驴刚好值这个数,就让它来交换你的女儿吧!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 536楼 发表于: 2008-01-09 19:35:11
该要多少钱

一个年轻人要去城里看一看别人为他介绍的姑娘
家的经济情况。临行,他的父亲对他说:“如果这是
个好家庭的话,那你就要五千卢布的嫁妆。如果她的
父亲没有什么了不起,那你的要求就增加一倍。”
年轻人去了,第二天便发回一封电报:“其父被
绞死,我该要多少钱的嫁妆?”
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 537楼 发表于: 2008-01-09 19:35:19
您钥匙拿错了

从前有一位将军,取了一个非常漂亮的老婆。但是,漂亮的老婆却非常浪荡!! 

有一天,将军要带兵出征,却怕老婆讨客兄,於是绑了一条贞操带在老婆身上。将军找了一个他认为最忠心的副官,把钥匙交给那副官,并交代说:“钥匙要收好,等我回来在交回给我。”於是将军很放心的打仗去,才出城门不久……副官快马追来问道: “报告将军,您钥匙拿错了!”
嘎=嘎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 538楼 发表于: 2008-01-09 19:35:40
想 象

男:“玛戈特,您想象一下,如果我是希腊船王,
您会爱我吗?”
女:“不,但是我会跟您结婚。”
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 539楼 发表于: 2008-01-09 19:35:49
处长的内裤

某处长经常参加公宴,一次得餐巾一条。日复一日积少成多,其妻将其缝成裤头。一日处长感冒须臀部注射,褪下长裤,右边“品尝愉快”,左边“欢迎光临”。
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个