• 22618阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 510楼 发表于: 2008-01-09 19:03:06
裸泳的后果

一天,一男子到一无人沙滩,突然想游泳,但没带泳衣,看看四周无人,他便脱光衣服裸泳。 

正游着,突然看到远处有一女子向这边走来,他立刻向岸上跑去,但距离放衣服的地方太远,眼看女子就要看到他了,他一急,躺在沙地上,用手将沙子把身体盖住,但小JJ没盖,这一女子走到此处,一看,沙地上有一小JJ,用脚踢踢是真的,说道“咦,这玩意也有野生的?”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 511楼 发表于: 2008-01-09 19:04:10
野外爱爱的感觉

一对情侣去野营,晚上他们想尝试一下野外做--爱的感觉,于是女人躺在帐篷外面的草地上,男人开始深情的投入到前戏当中。 

过了一会女人对男人说:我真希望我们带手电出来。男人听了十分扫兴,不悦的问到:你说这个干什么? 

女人答道:因为你已经吃了十五分钟草了。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 512楼 发表于: 2008-01-09 19:05:44
没禁止脱衣服

管理员正对着一个美眉说话。“对不起,我们这儿禁止游泳…”“那为什么不在我脱衣服前告诉我?”“我们可没有禁止脱衣服。”

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 513楼 发表于: 2008-01-09 19:13:32
色男的生活语

室友用热得快烧水,水开后那厮却悠哉游哉地看书不动弹,实在看不下去了于是开口说:“该拔了吧?叫得好大声……”没反应。十五秒后补充:“那里很热哎,就这么一直插着很容易插坏的啊……”没动静。过半分钟水彻底沸腾,哗啦啦地溅了来。“那什么,射出来了。喷出好多东西叫声也越来越大再插着恐怕会弄坏人家哎……你确定不拔?”……一本厚厚的书朝偶的头飞过来!!!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 514楼 发表于: 2008-01-09 19:14:10
情侣到郊外投宿

有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。 

没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。 

果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ” 

旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 515楼 发表于: 2008-01-09 19:14:42
艺术化的小JJ

雕塑展行将开幕,博物馆员工却不慎将大卫像摔坏,小JJ掉了下来,馆长急令女秘书用胶水粘好,女秘书满口答应…… 

次日,展出时引发观众的哄闹…… 

事后馆长质问女秘书:“你懂不懂艺术?大卫的小JJ你是怎么粘的?都朝上了?” 

女秘书羞红脸回答:“我、我、我见你们男人全都这样。我真的不知道艺术化的小JJ都是朝下的。”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 516楼 发表于: 2008-01-09 19:15:25
还是穿紧身衣的好

一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2加2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22。心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 517楼 发表于: 2008-01-09 19:15:58
寂寞难耐的寡妇

有一个寡妇守寡已久,难耐寂寞,因此她决定结婚,于是她提出结婚条件: 

1.不可以打她 

2.不可以离开她 

3.要很会干那档事 

隔日有个没手没脚的男人来找她,寡妇问他符合什么条件? 

他说:“你看,我没手不能打你;我没脚不能离开你;至于那档事吗……你想想我刚刚是用什么敲门的?”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 518楼 发表于: 2008-01-09 19:16:11
我可是有老婆的

一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:"你在我家里干什么,我可是有老婆的!" 
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 519楼 发表于: 2008-01-09 19:16:31
他一点也不像我

约翰·辛格·萨金特(1856—1925年),美国人像画家,特别善于画富人和名人的像。 

在一次晚宴上,萨金特发现自己身边坐着一位热情洋溢的女倾慕者。“哦,萨金特先生,前两天我看到了您最近的一幅画,忍不住吻了画上的人,因为那人看上去太像您了。”她动情地告诉萨金特。 

“那么,它回吻了您吗?”画家笑着问。 

“什么?它当然不会。” 

“这么说,它一点儿也不像我。”萨金特得意地笑了起来。
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个