• 1231阅读
  • 3回复

[讨论]飞翔中的打钱CHAR(申请个精华) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-26 20:22:44
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
打造穷人自己的打钱CHAR
由于去掉了刷钱BUG,所以只能自己去打钱拉,但是喜欢赌博,而又没多余RUNE的穷人怎么打早自己的打钱CHAR那?

下面介绍一个,个人认为打钱还算快,又不花多少RUNE的CHAR.

个人推荐纯冰SOR,技能点和属性点加法参照传统经典加法,这里就不做具体介绍拉.

PET是SOR不可缺少滴,打钱SOR更不可少拉,个人推荐EM带冰冻光环的小弟弟.

下面介绍一下装备的配备:

PET装备:

YX SZ(不可少啊,不然容易挂),盗贼王冠(安头也行),虫壳(换成MYM也可以啊),这些应该都是PG价格(找人ROB也可以),当然富裕的话,可以穿WX好点的.

物品栏:

UGC一个,USC,ULC(条件可以的话,就带一个吧),带EG的GC,其他放点+LIFE的SC(防止太容易挂)..

SOR装备:

镶满20#的6SSJJ,4S盾(什么还嫌贵?换成AL88,押韵盾,在AL88弄两个20#不多了吧),塔因头(愿意的话,换成SHAKO弄个20#也行),带个SKILL/EG的橙色XL(一般PG价),衣服推荐财富,手套带运气手套,2个矮人RING,金色包袱(愿意的话可以UP到4格),地狱阔步(穿30RUN/10FHR/70+EG黄金鞋不错)!副手拿精神,CTA(什么这个买不起,行拉,行拉,就空着吧).

打造好了,1500%+的EG应该不是问题的,该上路拉,去哪里打钱?当然去找崔凡克的瘸子去拉,操作好点,一般有PET顶着,不会挂的,每把30W左右的钱应该不是难题,运气好的话60W也可能的.

嘎=嘎

1条评分
铁丢 金钱 +100 - 2007-12-26
离线铁丢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-27 21:09:02
这个……给你加点分吧
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
3.09 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-31 05:03:06
难。。。不可行
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-31 18:24:46
引用第2楼273095uc于2007-12-31 05:03发表的  :
难。。。不可行

怎么不可行啊??
我游戏的时候赖的练CHAR的,都用这个打钱.
嘎=嘎