• 5705阅读
  • 76回复

曹操放屁(经典)!!! 古代最搞笑的笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-02 13:12:52
一女人正和奸夫偷情,其酒鬼丈夫喝酒回来敲门,慌忙中把奸夫藏在卫生间。酒鬼由于喝多了,正好去卫生间吐,一开门看见奸夫光着身子站在里面,大怒道:“你他妈的怎么在我家?”
  奸夫慌忙说道:“大哥真不好意思,我在和楼上的那个女人偷情,他丈夫回来了,我只好躲在你家了。”
  酒鬼一想自己也有偷情的经历,便说:“哎!大家都是男人,不容易啊!”
  于是把自己的衣服给了奸夫,送其出了家门。半夜,酒鬼酒醒了,起身就给妻子一个嘴巴,妻子不解的问道:“你干什么打我啊!”
  酒鬼大怒说:“我他妈的刚想起来,咱家住的是平房!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-02 13:13:24
老霍夫妇俩好不容易待孩子都睡着了,便尽情欢悦起来,因为太兴奋了,妻子忍不住呻吟着:“我要死了……”
  这种奇怪的声音,惊醒了孩子们,但夫妻俩并未觉察。兄弟俩不禁轻轻地爬起来看个究竟,哥哥略懂人事,见了情形便私自窃笑,却被父母发现,母亲恼羞成怒,扬手打了他一掌,弟弟在一旁对哥哥说:“活该,妈都要死了,你还笑!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-02 13:13:57
一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。
  老先生对老太太说:“想想看,我们已经结婚五十年了。”
  “是啊!”老太太回应:“想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前。”
  “我知道啊!”老先生说,“我们五十年前可能还像坚鸟一样光着身子坐在这。”
  老太太咯咯笑着说:“那你认为……我们该脱光衣服罗?”
  当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前。
  “你知道吗,亲爱的。”老太太喘息的说道:“我的乳头跟五十年前一样为你而发烫。”
  “我不会觉得惊讶,”老先生回应说:“因为有一个正浸在你的咖啡里。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-02 13:14:57
老公要出差半年,贤妻收拾行李。完毕,深情地交给老公一包安全套说道:“在外面实在忍不住的话记住一定带套。”
  老公听罢激动地说:“家里不宽裕还是用她们的吧。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-02 13:15:15
一男家贫,婚期将至,无钱买内裤,其母用米袋改之。
  新婚之夜,新娘为其宽衣,褪去外裤,新娘吓了一跳,只见新郎裆处写着:净重五十公斤!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-02 13:15:43
妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?
  丈夫:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-02 13:16:12
 一天晚上我开着丈夫的车去购物,回来后发现车身沾满灰尘,于是擦洗了一阵。当我终于走进屋里时大声喊:“世界上最爱你的女人刚擦洗了你的车灯和挡风玻璃。”
  我丈夫抬头看了看,说:“妈妈来了?”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-02 13:16:31
太太结婚多年没有孩子,她天天祷告,希望生个儿子。祷告果然灵验,太太终于生了个儿子,但长得很难看。太太对丈夫说:“好一直希望儿子的头发是黑色的,皮肤是纯洁如玉的,可现……”
  丈夫笑笑说:“哎,你真是,上帝送了这么好和礼物给我们,你还嫌包装不好。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-02 13:17:05
一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-02 13:17:28
新婚之夜刚过,王小二要妻子对自己做出评价。妻子说:“你就像那一把刀。”
  听了妻子的话,小二得意地笑了说:“你是在表扬我很不错吧?”他的妻子回答说:“瞧你那小样!我说你就像那一把刀,是说你好快好快!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个