• 5708阅读
  • 76回复

曹操放屁(经典)!!! 古代最搞笑的笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-01 13:59:59
想笑死我!
离线卡拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-01 14:24:24
  曹操真强
离线破天
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-01 22:54:27
曹操气的昏过去了
离线阿司匹林
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-01 23:45:11
灌水预防机制已经打开,在15秒内不能发贴
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-02 13:06:58
新婚,同事闹洞房,人多,沙发、椅子、登子都坐满了人,新娘子一看就说:你们这几个坐在床上吧。有人说不行新娘子的床怎么能坐,新娘子一急说:没关系,这床我们已睡过了。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-02 13:07:17
越狱的犯人闯进一户人家,惊醒睡梦中的主人夫妇。满脸横肉的逃犯把丈夫绑在椅子上,把身上只穿着一件轻薄睡衣的太太绑在床脚,接着他弯下腰,在太太的耳边低声说了几句话。
  只见太太往门外的浴室看了看。逃犯看了看丈夫,告诫夫妇不可妄动,他马上就会回来。丈夫等逃犯走出房间,急忙对太太说:“亲爱的,这家伙多年未近女色,如果他等一下要强暴你,你就姑且顺从他。不论发生什么事,千万别反抗。我们两个人的命就靠你了。你一定要坚强。还有,记住,我爱你。”
  太太闻言,点头应道:“亲爱的,你能这样想,真让我松了一口气。你说得对,他已多年未近女色。他说他觉得你很不错,问我我们家的润滑膏放在哪里。我们两人的命就靠你了。你一定要坚强。还有,记住,我也爱你。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-02 13:07:34
夫妻睡觉,因小儿玩耍不能如愿。
  夫便骗小儿说咱俩个玩游戏,看谁在你妈肚子上另一个推不下来。
  小儿上去后夫一推就下,夫上去后小儿推不下。
  儿仔细看后说,难怪我推不下你,原来有根棍拌着呢
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-02 13:07:54
一对夫妻,每日都忙着自己开设的商超生意,以致家中杂事无暇料理,因此,他们请来一名外籍女佣来帮忙。
  有一天,女佣低头扫地,突然假发掉落,经过女佣告实,夫妻才知道她不仅秃头,而且她全身都不会长毛,这引起丈夫的极大兴趣。
  丈夫突发奇想的要求妻子成全,能够设计让他一睹女佣全身精光无毛的模样,妻子经不起他的苦求,也就同意了。
  晚上,妻子向女佣告知,希望能观看其裸体的风采,女佣则有些不好意思的说:“说实在的,叫我一个人脱光衣服怪难为情的,这样吧,我们两人一起洗澡,你不就全部看见了吗?”
  妻子甚觉有理,就与她一起进入浴室,脱光衣服洗澡。当这偷窥春光的艳现完毕后,丈夫回到房间内向妻子大声咆哮:“你干吗要跟她一同脱光衣服洗澡呢?”
  妻子说:“她一个人不好意思脱,所以我就陪她脱了。”
  丈夫说:“你可知道,当时我可是约了老李、老陈、小王他们一起来看的啊!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-02 13:08:22
老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大事啊,你可以眠目了!咱家的孩子哪一个长得像你?
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-02 13:08:42
疲惫不堪的丈夫对妻子说:不管谁打电话来,都说我不在。一会儿,电话铃声响了,妻子拿起话筒小声地说:喂!我先生现在再家啦!我不是交代过你,要说我不在吗?丈夫怒气冲冲地吼道。电话是打给我的。妻子回答。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个