• 268阅读
  • 16回复

[讨论]关于扫地,我理性的几句,如果觉得不对也请勿喷。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线武界

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-09-26 11:12:40
扫地这个事,一直都存在,大家也都深恶痛绝,但是有时候我觉得这个事其实是完全可以靠大家联手去解决的
如果大家都不往地上去丢东西,扫地党没有东西可捡,久而久之自然就不会再做这没有收益的事,扫地有收益才能助长他们越来越频繁的去光顾公开房间

然后肯定有人说了,交易模式不方便啊,丢地上方便啊,就是因为图方便才丢的啊,或者有时候忘记了啊
真实在要丢地上也行,你可以房间设置密码,没有暗金ACC的话也没关系,这里不像隔壁全部堵死,这里你可以房间设置人数,设置等级,这些不用暗金ACC也能用
而且官方还设置了防止扫地的进房间6秒内无法拾取非自己的物品,6秒钟也足够你反应过来了
这些重重障碍还能被扫其实我真的想说一句活该

被扫了就开骂扫地党怎么怎么可恶让官方封账号封IP 有没想过 有可能人家有些不是专门的扫地党
上上赛季还是什么时候就有过这种情况 一个新人根本不知道地上东西不能捡 拿了人家的TP 被投诉 封号 最后才搞清楚人家刚来玩3天 之前一直玩的单机不知道这些规矩 后来虽然账号解封 但是丢装备的人难道一点责任没有吗
这个帖子在投诉区应该还能翻到都是真实事情 所以 想彻底解决扫地 还是需要大家自己多多注意

离线helloYY

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2024-09-26 11:23:58
你说出了我一直想说的话。。。。。。。。
离线印度阿四

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2024-09-26 11:41:07
确实 都注意一下 让扫地党没有滋生的土壤 自然慢慢扫地党就没了 就是有收益了才越来越多
在线loveyw

发帖
91币
信誉
资产
289.45 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2024-09-26 11:50:27
这个就是一个生态,我觉得挺好!
第十一赛季收获:
四大神器:【权冠=0】【次元=0】【破隐=0】【年纪=0】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=0】【无形泰坦=0】【无形安头=0】
符文:【25#=0】【26#=0】【27#=0】【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=0】【32#=0】【33#=0】
https://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-693671-fpage-2-page-1.html
离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
44.42 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2024-09-26 13:08:30
楼主说的太对了!!!这么多限制还被扫地,确实该反思自己一下了!
离线bt79
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
9.19 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2024-09-26 13:56:23
谴责谴责!!!!
在线lawei

发帖
91币
信誉
资产
25.13 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2024-09-26 13:56:39
曾经有一个赛季接触过一个扫地党   刚开始  他从不跟我说话  我打的日用品  aH上扫一些便宜的  全部送他    时间长了后来和他聊天  他回我   我说论坛有人举报你  他说他知道   我说你不怕封号吗  他说无所谓   我问他为什么扫地  他说这是一种乐趣   那一刻  我竟无言以对 ……    再后来  游戏里M他  他回我  再不需要东西了  从此再没见过  或许 他从来就没在意 扫到的是什么   只是享受这个过程  世间百态呀  每个人游戏中追求乐趣的方法都不一样  无权利阻止  那就认真管好自己的财物  平台也出相关措施尽量防止被扫了   总是一味的怪别人没任何意义   大家都开心为好
离线dhbchick

发帖
91币
信誉
资产
4.13 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2024-09-26 14:48:53
一个愿打一个愿挨   而已不用过分关注
在线骷骷大神

发帖
91币
信誉
资产
2.49 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2024-09-26 15:33:32
本来玩的时间就不多 ,不搞死扫地的,还有体验吗?惯犯能饶吗?就是恶心你!每次都要设密码搞等级限制,很麻烦。
请记住平台是给多数人玩的,不是让多数玩家去迁就少数扫地的!  把有可能两个字去掉,贵重物品能忍?
离线szu

发帖
91币
信誉
资产
10.45 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2024-09-26 15:38:00
我也被人捡过东西 但没办法   事无禁止即可
快速回复
限100 字节

上一个 下一个