• 79阅读
  • 6回复

[提问]战网交易集市问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lucifinil

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-09-17 01:07:23
1.绑定后充值只能冲符文吗?pg可不可以?
2.冲符文后提取出来是选择多少号都行吗?比如我提取0.5就是给我23?还是说取整才能提符文?
3.可以绑定多个游戏账号到一个论坛账号吗?
4.交易有手续费吗?比如我两个账号通过交易倒换符文资产,有没有额外成本?
5.能把资产以pg取出来吗?能的话可以选择种类吗?
好久没玩刚回来,不大清楚这个.
在线h_sor
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2024-09-17 07:34:31
1.只能冲符文,要不然就是卖了DD赚取符文
2.取出来的话只能取24#或24#+,账户里有的话,愿意取多少取多少。
3.这是可以滴。
4.AH交易没有手续费,倒腾不碍事,但是提现有手续费。凡是从Ah提#出来,扣取1%的费用。
5.资料片肯定不能,但是FZ目前不太清楚有没有这功能。
[ 此帖被h_sor在2024-09-17 09:54重新编辑 ]
1条评分金钱+100
xzlcxy 金钱 +100 陈独秀,你坐下。 09-17
======================================
||   好好玩游戏,好好吹水,不玩不吹也是正义!   ||

||   BT战队长期招新,欢迎新老队友回归和加入。  ||

||战队Q群:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
======================================
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2024-09-17 11:20:21
我说一下啊

楼上说的对
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线lucifinil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2024-09-17 19:36:21
谢谢指教!
还要请教:1充值是什么号的符文都可以吗?按照2:1向上兑换计算?2取出是24+均可,那一些大号但不常用的符文,是不是就应该充值后换成常用符文取出?
ps:我在沙发帖下面点回复为什么报错?能点开回复,能输入,但发不出去.
离线geniuskiller

发帖
91币
信誉
资产
40.75 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2024-09-17 20:35:01
有手续费的
在线h_sor
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2024-09-17 22:06:01
回 lucifinil 的帖子
lucifinil:谢谢指教!
还要请教:1充值是什么号的符文都可以吗?按照2:1向上兑换计算?2取出是24+均可,那一些大号但不常用的符文,是不是就应该充值后换成常用符文取出?
ps:我在沙发帖下面点回复为什么报错?能点开回复,能输入,但发不出去.
 (2024-09-17 19:36) 

只能冲入23#-29#符文,而且取出时符文大小随机,30#及以上符文只能购入。
||   好好玩游戏,好好吹水,不玩不吹也是正义!   ||

||   BT战队长期招新,欢迎新老队友回归和加入。  ||

||战队Q群:12752916   BT-181警戒之墙欢迎您! ||
离线lucifinil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2024-09-17 22:26:57
谢谢!了解了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个