• 1807阅读
  • 99回复

[分享]分享个人一些不成熟的想法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线niuren01

发帖
91币
信誉
资产
19.89 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2024-05-02 19:27:34
回复本帖可获得18金币金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余1602金币金钱 (中奖几率10%)
这游戏断断续续玩了有小二十年了,本着希望91越办越好的念头,有一点不成熟的想法,想到啥就说点啥吧,说错了莫怪。
想要留住更多的玩家,就要尽量保证玩法的多样性和耐玩性,这款游戏的各种玩法基本被开发到极致了,太小众的暂且不提:
玩弄小穴,bug超市,KC,KN,3c打钱,KB,打火炬,其他一些mf(kp,古代,虫子,劳模),RR(个人感觉rr并不能算一种玩法,就是一个搬砖攒钱的手段,rr目的还是为了打造其他玩法的char)
每个玩家获得快感的方式不一样,高潮方式不一样,赛季目标不一样,钟爱的玩法也不一样。比如我自己,有时候目标就是打个glf,或者集齐神器,有时候目标是炸个红龙装装逼,有时候是冲99,有时候是洗个极品板子或者项链啥的。某个阶段的目标完成了,要么就是换个其他玩法,要么就是退役,很少有哪个赛季能坚持一年以上的,因为我个人还是更喜欢mf一点,但是到了赛季中后期,甚至别说中后期了,就目前这个赛季,才开荒一个月,物价成什么样了,日用品送都送不出去,mf攒的家底狗看了都想施舍一点狗粮给我,每天mf一两个小时,零收入下线是常态。还好我是多重G点,rr了一周搞了个tp+炸炸牛,摸鱼的时候也喜欢kkb。那如果是只喜欢mf或者只会mf的玩家呢,日用品送都送不出去,更别说卖了,四大神器又能卖几个钱呢?几十十几个,很多玩家也包括我这时候就想着要么退游要么转其他玩法了,不过不好意思,转型?就你mf的那点家底,转个p嘞,这也是我本来很喜欢mf的一个玩家现在变得不喜欢mf的原因,乐趣其实也降低了许多。
当一个玩法的收益明显低于其他玩法的时候,感觉很容易流失玩家,管理员肯定比我们玩家更懂,也一直在拉高mf收益包括推出彩漂系统啥的,不过mf仍然是收益最下等的玩法,ps内心想法(好不容易rp爆发出了个glf,想发群里装装逼,转头一想,rr两小时够买俩,瞬间没兴趣了)。
现在这个游戏的玩家年龄我目测都是30+40+的,其实很多人没有太多时间来玩,每天能玩一两个小时其实已经挺长了,如果能拉高mf收益,或者像其他游戏一样增加每日任务(下面会提到),我相信会有不少玩家会愿意打造一个mfsor每天刷一会儿的,所以能不能再推出一点拉高mf收益的措施,比如随口说说的几个想法
每日任务:xx个彩漂后来一次每日保底彩漂(保底多少号合适我不清楚,取一个能平衡的位置其实挺难的,难为gm制定)
每日任务:boss或者精英怪物击杀次数,然后领取奖励。
我相信每日任务如果能实现的话,可玩性就很大了,不至于很多人辛辛苦苦下班后兴冲冲打开电脑玩两小时暗黑后灰头土脸的下线,希望能留住更多玩家。
某些特殊暗金卖给npc直接回收给符文,但是这个措施以前也有过,效果其实不好,反而影响了交易流通,所以换一种想法,某些有价值有变量的暗金物品能二次或者三次辨识,这样不仅能拉高未辨识四小神器四大神器的流通度及价格,让mf玩家也能攒起家底,土豪买过去辨识次数用完了的最终垃圾货也能再降价一点,让穷🐶mf玩家也打造打造不敢想的char哈哈
暂时就说这么多吧,希望91越来越好。

第11赛季
四大神器:〖权冠=0〗〖破隐=0 〗〖 次元=0〗〖 头冠=0〗
四小神器:〖无形沙暴=0 〗〖无形tt=0〗〖无形sz=0 〗〖无形安头=0 〗
rune:〖26#=1〗〖27#=1〗〖28#=0〗〖29#=1〗〖30#=0 〗〖31#=0 〗〖32#=0 〗〖33#=0 〗
离线asiandruid
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2024-05-02 19:40:16
离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
8.29 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2024-05-02 19:55:13
彩漂NDC!哈哈哈
离线yesin82

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2024-05-02 20:03:31

发帖
91币
信誉
资产
5.47 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2024-05-02 20:32:17
非常中肯  顶下
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2024-05-02 20:42:16
太多,不看
在线semi

发帖
91币
信誉
资产
13.12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2024-05-02 20:47:32
日用送不出去?  
清单: 30+蛇皮 小刀  军帽  pal40+ r小盾  需要3-4套  能送吗?😀
离线pp366

发帖
91币
信誉
资产
13.92 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2024-05-02 21:02:42
我就是喜欢MF 的,开荒到现在刚做起来刚毅,每天打400+虫子
离线niuren01

发帖
91币
信誉
资产
19.89 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2024-05-02 21:10:11
回 semi 的帖子
semi:日用送不出去?  
清单: 30+蛇皮 小刀  军帽  pal40+ r小盾  需要3-4套  能送吗?😀 (2024-05-02 20:47) 

后面打到给你留着
第11赛季
四大神器:〖权冠=0〗〖破隐=0 〗〖 次元=0〗〖 头冠=0〗
四小神器:〖无形沙暴=0 〗〖无形tt=0〗〖无形sz=0 〗〖无形安头=0 〗
rune:〖26#=1〗〖27#=1〗〖28#=0〗〖29#=1〗〖30#=0 〗〖31#=0 〗〖32#=0 〗〖33#=0 〗
离线lengxuechang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2024-05-02 21:14:22
得18金币金钱奖励!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个