• 293阅读
  • 15回复

[灌水无罪]去省城了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-03-21 19:31:17
❤访。。。。

条件还行

就是不知道地方啥是啥能执行!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-21 20:24:58
京城
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-21 23:05:01
去献爱心啦。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2023-03-22 03:19:04
快起来。。。。我睡一会。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2023-03-22 06:18:47
同薪同酬

编制没有

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2023-03-22 08:23:01
同薪同酬,公家能给上医疗保险,养老保险就行。。。

不过没有编制; 一般退伍兵安置到事业单位是没有编制的,但是每年的情况也不太一样。义务兵退伍以后,国家现在已经取消了安置卡,回到地方一般是在民政部门领取一定的安置费,然后...

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2023-03-22 08:23:11
各地区民政单位会组织一些学习、就业双选会之类的,对每一位退役军人进行推荐就业,当然,也有一些地方因为每年的征兵难等问题在你入伍之初就会给你某些承诺,比如工作之类的。
根据相关规定,家居城镇的义务兵退出现役后,由县、自治县、市、市辖区的人民政府安排工作,也可以由上一级或者省、自治区、直辖市的人民政府在本地区内统筹安排。机关、团体、企业事业单位,不分所有制性质和组织形式,都有按国家有关规定安置退伍军人的义务。
义务兵退伍安排工作的事情如果当地可以安置的话,是通过民政部门,如果不能安置,民政部门也会组织招聘会之类的,帮助退役士兵就业。
从哪里来回哪里去的原则
“从哪里来,回哪里去”的原则,是我国几十年退役安置工作的经验总结。1958年颁布的《关于处理义务兵退伍暂行规定》,1984年通过的《兵役法》,1987年颁布的《退伍义务兵安置条例》,都明确规定退伍义务兵安置工作必须贯彻从哪里来,回哪里去的原则。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2023-03-22 22:57:28
我九七年分配的,有编制没位置

就是不让上班!

昨天去省咨询

同薪同酬

但是市里只给了最低标准工资

之前也承诺过享受编制待遇

不兑现啊。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2023-03-23 00:01:33
那就是说给最低标准工资,公家能给上医疗保险,养老保险不?还是从最低标准工资扣啊。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2023-03-23 00:13:02
我现在单位破产了,公家就给最低标准工资1580元扣除医疗保险,养老保险,到手1200多元。。这回国家医疗保险改革医疗保险钱给的又少了。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个