• 3907阅读
  • 52回复

[赛季日志]米!山!的!KP!日!记! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ztm941220

发帖
91币
信誉
资产
4.12 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-10-06 16:22:28
回复本帖可获得2金币金钱奖励!
每人最多可获奖3次,奖池剩余130金币金钱 (中奖几率80%)
友情提示,下文中括号中的文字都是假的,并不能作为LZ内心活动的参考。
作为一个最近回坑的新手(确定),没赶上开荒,这几天埋头苦干(其实也没有,毕竟没赶上开荒,三天打鱼两天晒网罢了)之下,终于把养家春饼的Mf堆到了400+,看着身上400+mf和20+的FCR,开始了开心的MF之路,这里肯定有大佬要说了,“啊~你说你,光要MF不要FCR有啥用?又危险又低效,不如先满足档位~”。其实这个我也懂,但是吧,这事就像开车,你说你适应了自动挡的舒畅感,你还会下意识的选择男人初心中的技术流手动挡吗?所以,富贵险中求!先堆MF才香!这么解释你们懂了吧。(其实是我哪来的装备堆FCR,头上还是俩宝石的大黄头,全身最好的装备穿上都要边喝水边TP,要啥自行车?有钱了肯定开好车啊跟手动挡自动挡有啥关系啊呸!)

言归正传(可能还是瞎扯),打了两百多把地狱KM之后,啥玩意都没出,但是!在一个风雨交加!雷电狂闪的夜里!娇人缓缓褪下了.....呸!是出了一把丧!钟!说时迟那时快,我大脑飞速运转,掐指一算,去找格雷兹!也就是在我冰法清凉的装束之下...不对,强力的实力面前,终于请来了暗黑世界中的最强奈非天!——米!山!这仿佛就是刘备遇关羽(张飞:?),唐僧遇悟空,强强联合,一统天下!(其实就是不如去KP,出了东西直接卖了买自己想要的,投机倒把弄日用品总比自己慢慢刷快一点- -
作为一个上个档KP100+出格里风,重置版每天都出漆甲的KP忠实玩家,迫不及待的开启了自己的KP之路,甚至记得自己上个档靠KP硬生生升到95级的冰法= =,KP是一种信仰!这次的小目标就是弄一个满变的盗墓贼!KP使我强大!(其实是因为KP简单而且太熟练了可以看电影不看屏幕一直刷- -毕竟靠KP升到了95级闭着眼都会走act5主城)。
好,那么KP记录正式开始!各位拭目以待!
(好像没说为啥叫米山的KP日记= =,下面会说的,你以为出了米山就叫米山的KP日记?年轻了年轻了)

内容全在3L更新哦= =
[ 此帖被ztm941220在2022-10-08 22:54重新编辑 ]
离线塞齐汝飞

发帖
91币
信誉
资产
0.54 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-10-06 16:24:50
回帖奖励+ 2
板你个凳
离线ztm941220

发帖
91币
信誉
资产
4.12 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-10-06 16:35:12
DAY1:大家好我叫米山。

这是我KP的第一天,当然我还有个小跟班冰法,他叫LuckyM。
怎么,你们没听说过米山还能KP?就这么跟你说吧,我仔细的数了一下,这个小跟班开了50场游戏,33场带冰免,他输出无限接近于0,嗯?无限?哪有无限?我要拿着无限去投靠电法!
不对,这是我的KP 日记,大家印象中KP日记都是各种炫耀,而我不一样,我倒是也想一样,但是!我米山堂堂七尺男儿!才多少MF!你试试这么低MF去KP,能出个啥!要啥自行车!
今天是没有收获的一天,就出了一个电珠和一个安头,垃圾电珠被小跟班卖了0.125ist,而安头必须是我这个KP男主自己穿!
不过这个小跟班挺能吹牛的,听说他自称自己闭着眼都能KP,而我今天看到了他直接一头扎进老皮怀抱然后被老皮一刀砍死的样子,老皮就是老皮,说一刀就一刀!
还有被老皮隔空瞪死的,我都没掉血,这个小跟班就暴毙了,莫非是传染病?
反正今天没出啥还花了不少金币,喊我一次5W童叟无欺,不过今天提前下班了,你问我为啥提早下班?你问问小跟班?
什么时候再和大家聊聊我也不知道,毕竟不出货我也不好意思来说,毕竟我是暗黑2最强奈非天!难道过来和你们吹牛聊天么?

好的,虽然目前没什么进度,但是9L的好兄弟!你许愿的皇冠我帮你刷出来了(老P问你下没下载反诈APP= =)

10-08 DAY3
大家好,又是我,米山!

很高兴还是我在KP。这么说吧,这个小跟班遇见冰免老P的概率达到了60%以上,跟班不争气,只能我米山来努力了。
是不是好奇为啥直接到了DAY3?因为国庆嘛!我鸽了!(打肿脸充胖子,KP都到86级了,你当别人傻吗,你KP少了?)

其实出了好多货,比如说你们想要的权冠,我出了一堆,你看我骄傲了吗?给你们看看

(这个米山多半是有点色弱- -)

行吧,实话实说,就是没出货,但是我会继续努力,争取让大家体验一下心里蚂蚁爬的感觉= =

最后给大家看一个爪子,真的惊呆我了,我不咋玩别的职业,作为一个新人,我第一次看到破千的AR,好吓人,虽然不知道有没有用,但我还是放在仓库里吃灰,纪念一下自己没见过的东西- -

对了,有个题外话,其实出了个无形的沙暴,也算是4小里面的,但是好像挺触底的,商城挂0.125ist没人要,有没有兄弟看上的,我自己暂时也用不着,你们看看谁急需用不在乎属性的就拿去玩嘛(虽然感觉你们看不上,毕竟不是档初,但万一呢),或者随便给个垃圾装备玩玩都行(什么?LZ最期待垃圾ETH沙暴换眼球?想屁吃- -)

[ 此帖被ztm941220在2022-10-08 23:36重新编辑 ]
离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-10-06 16:46:33
回帖奖励+ 2
     惨。。。。。
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀
在线yellc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-10-06 17:01:04
回帖奖励+ 2
楼主是个职业段子手。。。
离线lm1002

发帖
91币
信誉
资产
8.5 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-06 17:14:36
回帖奖励+ 2
哇哈哈哈

离线wangchenyu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-06 17:14:59
回帖奖励+ 2
我顶你个肺啊
总是要个签名,做做样子。。。
离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
14.07 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-10-06 18:07:57
回帖奖励+ 2
哈哈哈啊~~~~~你是直接飞到P的怀抱里去了!
离线calixxo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-10-06 18:14:03
回帖奖励+ 2
写得不错啊啊
第十赛季收获:
四大神器:【权冠=0】【次元=2】【破隐=1】【年纪=2】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=1】【无形安头=0】
符文:【25#=2】【26#=2】【27#=0】【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=1】【32#=0】【33#=0】
离线calixxo

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-10-06 18:14:26
回帖奖励+ 2
老p啥时候给我权冠
第十赛季收获:
四大神器:【权冠=0】【次元=2】【破隐=1】【年纪=2】
四小神器:【无形丧钟=0】【无形沙暴=1】【无形泰坦=1】【无形安头=0】
符文:【25#=2】【26#=2】【27#=0】【28#=0】【29#=0】【30#=0】【31#=1】【32#=0】【33#=0】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个