• 11570阅读
  • 123回复

[原创]开荒前的建议 大箱子补丁~~~~~~~~~~~标题加长 V版回复了 34楼!!!!  大家看帖不回帖也进来投一下票啊 !!~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-06 22:09:16
投票截止时间:2025-03-01 22:09

最多可选1项,共有205人参与,

*(95.12%)

*(2.44%)

*(2.44%)

前言:一个提前的建议,虽然不知道什么时候能安排上,但是我还是想在下次开荒之前把我想说的内容记录下来并发表,免得以后遗忘了,也给管理一些时间来考虑这个建议的可行性.

摘要:我的建议就是仓库采用大箱子.是不是平平无奇?下面我来阐述一下理由

论据:
1)D2是个洗刷刷的游戏,就是不停的刷装备,我不知道大家仓库里面存什么,我的主力电法平常kn,里面主要存8#/11#/12#,各类无暇宝石,完美宝石,95GC.A5key,以及偶尔打到的有用装备.看起来都是不怎么占格子的东西吧,其实没打多久,就要开小号仓库去转DD.时间都浪费在这上面.转东西的时候为了日后方便查找,一次开好几个小号.就直接分类存放了.不知道大家是否一样???
2)戒指项链洗手套的材料,大家是不是存1char甚至更多再洗呢?我顺手捡的精神rune存了2char.精神套/眼光套,都是专门存放,别看都是小#很容易打到,平常你不收集,想洗的时候,缺这个缺哪个,很烦躁是吧?还有key也是,最多一次我攒了一acca5,我平常打ulc都是10套起,1char都不够存.还有一些日用品,暂时没卖掉,丢掉又可惜,那就拿小号存着.综上,大家的小号有一部分仅仅为了临时的中转, 徒增大家的管理烦恼.
3)洗刷刷完了,那就是收藏了.D2的多少有点收藏癖,甭管有没有用,存起来就是了.这点也不多展开了,大家都一样.
4)pvcpvp,本来仓库空间就不是很大,pvc为了适应不同的场景,仓库里面存着一些备用装备,以方便更换,让原本不富裕的仓库更雪上加霜.pvp就更不用说了,仓库备用的可能不是一套而是几套装备,临上场了还得把小号call来换装备,真把自己整成钢铁侠了,手表手环来定位,在卫星轨道上发来一套mark战甲给你穿上了.

以上说的都是大家的痛点,下面从侧面在来说一下.

5)重制版大家也玩了一段时间了,当初blz说要保持原汁原味,甚至bug都不改,就改善画质.(p.s.我写这段的时候是在2021,本想开荒前才发这帖的,结果拖着拖着2.4都快更新了,我再次更新文章的时候2.4还在prt,不知道有什么能活出prt,但是你看看blz最终还不是打自己脸了,bug,更新技能.反正我目前印象最深的是删共享cd,金击圆弧一跃跟wf争高低了)那最终呢?还不是一样落实了大箱子(6x8=48格,扩大到10x10=100),还共享了箱子,小号转东西更方便了.blz都改了,91是否也考虑一下改变呢?虽然V总你想做的是原版,不做任何改变的d2,但趋势就是在变的,要紧跟时代的步伐啊
6)以前91是没有回收的,后来也加了,以前bbs是没有在线聊天的,为了方便交易也加了,甚至独创了网页版的AH.这些东西都是为了更好的服务玩家,那同样的道理,大箱子也是为了更好的服务玩家,我不知道91拒绝的点在哪里?我觉得从技术上来说,现在大箱子是可以完美实现的吧.以前玩mod的大箱子容易碰到坏档的情况,到后来技术进步了这种情况越来越少了.( 说个题外话,某宝战网的仓库,50010x10大箱子,我简直太喜欢了,91也是这种箱子就好了)

结语:求手下留情别锁,也给大家讨论讨论,发表一下自己的意见,更重要的是给V总看到.望尽快回复为盼.

----------------------------
V版回复了 有可能~~

[ 此帖被imtt在2022-06-07 15:50重新编辑 ]
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-06 22:09:33
沙了在说

-----------------------------------------
拿2楼来回复一下大家
1目前的结果大家以支持大箱子为主,看来跟我一样的
2关于担忧大箱子出bug的,可以看论据第六点,参考ah,经历过bug,最终都实现了游戏以外的功能.另外某宝战网的500页10x10仓库,也搞了10+赛季了,人家用了那么久没事,我觉得技术上不存在难点了,就看想不想实现而已了!
-----------------------------------------
V版回复了 在34楼 大家还有什么想说的 快来讨论一下吧
[ 此帖被imtt在2022-06-07 12:07重新编辑 ]
离线tang小伟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-06 22:16:20
非常实用的建议
离线csjscn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-06-06 22:28:01
非常实用的建议  
离线暗影

发帖
91币
信誉
资产
37.5 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-06 22:30:02
好建议.
离线65561421
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-06 22:43:27
我建议fz箱子,太尼玛小了
S11--目前没玩儿。。。
fzbus 99lv
灌水独立师编号666#
兄弟萌,愣着干什么???
666呀
离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
21.32 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-06 22:50:45
这个要支持一下~~~
离线lawei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-06 23:01:59
支持  支持 箱子小了  带来诸多不便  很多时间都浪费在倒腾物品上
离线nevergame

发帖
91币
信誉
资产
6.75 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-06 23:07:59
确实,箱子太小了,几个2*4的武器一放,没了
离线seven_殇
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-06 23:14:19
回 65561421 的帖子
65561421:我建议fz箱子,太尼玛小了 (2022-06-06 22:43) 

FZ的箱子,真是一言难尽啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个