• 1105阅读
  • 23回复

[原创]老新人开荒路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dyw112
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2022-04-21 02:01:45
唉,真是大意啦!
离线dyw112
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2022-04-21 08:42:25
第五天:今天总算开始出货啦。白天很平淡,在劳模跟前飞来飞去基本没啥收获,早上上班前和中午饭后玩一会。晚上开始陆陆续续出货啦,也不知道是等级上来了还是运气开始到来了,刚开始就出了个军帽和暗金猪,不过猪猪不是大家梦想的电珠,我用那激动的心,颤抖的手,点击辩识后,才知道是个4、3的毒猪,不过有总比没有强,我边安慰自己边继续疯狂往更黑暗的老莫哪里摸去。突然,一条巨龙从眼前腾空而起,我几乎要激动的跳起来,知道有好事要来到,我按捺住那颗激动的心,用我那五百度的高精准人工摄像头,在周围认真扫描,有符文,我抓紧捡起,生怕再给我来个黑屏,不过扫描的那一瞬间,我感觉也就是个23#,心想也不错,总算开始处啦,时间长了,总会有结果。结果回城打开箱子一看,竟然是个21#号,瞬间感觉这条龙也太过抠门啦,害我是如此的激动!没事,继续加油,我边安慰自己,边又一次踏上啦去冰封老莫得征途。心想,我就是用暗金装备换符文,合也要合出个23#,好去还账啊!心里那个苦啊。就这样,不知不觉又爆了个暴风统盾和暗金猪,心想这个猪应该是电的了吧,最好是55的,那我可就解决温饱啦,正在窃喜,高兴的劲还没过,凯恩老头就给来了当头一棒,又是43的猪,不过这次真是电珠,心想暂且收藏吧,估计不好卖也一时用不到。就这样,我一边打,一遍去卖暗金精华装,还是想和符文更靠谱些。有一次来到第四关,正准备卖,点错点成了赌博,我那好赌的心就想摸两把,还是赌戒指吧,说不定赌个乔丹或婚戒也不错。心里边发扬自己那点啊Q精神,边大手大脚花起钱来,点了几次都是蓝的烂的,赌运实在太差,算啦算啦,继续MF吧,当我把那个垃圾恶魔狼牙棒丢给赌档时,突然蹦出个不太熟悉的符文,我点上一看,我晕,26#!这该死的运气,你总算还是开始来了。我赶紧买进,一溜烟退出游戏,生怕再被回档,给赌徒们抢了去。有了收获心情自然好起来,虽然收获不大,总算够还饥荒,解决几天的温饱啦。换了个心情,继续MF,效果也不见马上好起来,打到最后睡觉,又出来了个暴风统盾、技能腰带啥的日用品,一时用不上,归置归置以后留给小号用吧!希望明天会更好,早日出30+,咱们也得积极奔小康啊!
在线hnyu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-21 09:45:38
明天会更好
离线dyw112
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-22 09:26:46
第六天:感觉今天运气不咋好,打了一天也没见到多有价值的东西,MF更新的动力也没了。白天不出东西,晚上只好练小号,也真是累。一万多的笔记本,八开都掉线,只好起开,搞的很郁闷,一个普通在杀巴尔时掉了,还不提示,一个在地狱崔凡克掉了,两次弄不清啥原因,感觉机子配置应该够了啊,结果完整带到地狱的只有五个小孩。还累个半死,创业开荒真心是太难了,望着遥遥无限的神符,身心疲惫啊。决定以后有时间就搞两把,这么玩太累人啦,岁数上来,熬不了夜喽。淡定些吧!玩游戏我是为了放松,再玩坏身体就不值当了。慢慢搞,路还有很远,要长长久久才行。
在线ccxcc

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-22 10:06:55

离线answer1028

发帖
91币
信誉
资产
6.94 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2022-04-22 11:15:29
都一样,十年没玩了,又回来了
赛季成果展示
四大神器:权冠=0     次元=0      破隐=1     年纪=0
四小神器:无形安头=0   无形丧钟=0   无形泰坦=0   无形沙暴=0
符文:       27#=0   28#=0   29#=0   30#=0   31#=0   32#=0   33#=0
离线royal123

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2022-04-22 11:47:36
加油!!!
离线chwang011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2022-04-22 12:49:44

离线dyw112
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2022-04-22 15:09:29
我看五花肉现在还在做物价表,我最后一次玩的时候,五花肉开始接手做的物价表吧,也这算不算是老杆子了。
离线lxin1061
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2022-04-24 21:30:59