• 1104阅读
  • 23回复

[原创]老新人开荒路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dyw112

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-04-19 09:52:48
— 本帖被 xzlcxy 执行锁定操作(2022-04-28) —
看朋友在玩单机暗黑,突然又想起这款老游戏,一激动下载了客户单,直接开始新的开荒路,发帖记录每天的征程。
第一天:坎坎坷坷,找回来老的网站账号密码,先连个mf冰法吧,建号进游,混到半夜,总算过了PTKB,人物27级,收获好心大佬赠送7+,TLX项链,军帽眼球,浩浩荡荡向暗黑进军!
第二天:混了半天,遇到个PTKB房间,好不容易搞到39级,就迫不及待的想过恶梦,还好带路老司机边带过关边带升级,混到最后41成功进入地狱场景!找了一会没找到地狱的老司机,就混PTKB,到了51级,总算来了代路人,不过好久不玩,大虫的bug被我破啦,可惜,可惜!最可恨的是好不容易这个新司机把我送到第四关,她也带不动了,只好暂停!这时带路人善心大发,要带我敲石头发财,我还吹嘘我一般都是出25#,遭人鄙视。等一会我就拿上敲打神器!铛铛铛,三下!眼前一闪,我晕24#+21#,咋会有俩?第一次见,我正奇怪,准备捡起来,只见眼前一黑,我靠!掉线啦。我那个着急啊,赶快再进,游戏没啦,真是踩到狗屎一样 郁闷极啦!感慨上天的不公啊。剩下的时间也没劲完啦,鸣金收兵,问问游戏管理员可能恢复,答案当然是不行,只好作罢,剩下半天真是吃啥啥不香,喝啥啥不甜。晚上mf两把,升升级,总算把7+给穿起来了!郁闷啊。
离线dyw112
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-04-19 10:01:54
第三天,也是今天,一早起床,吃了早饭,看看距离上班还有点时间,于是乎就想起以前早上Mf易出好DD的事来,不死心,进去摸两把。辗转腾移,我加速飞行,极高速的去问候劳模,这机会今天还是不咋爆,给了个沙包靴,刚好用上,几个扩展暗金,也没啥价值,直接扔给NPC回收,获得的利润不比卖破烂高,都是些20#以下的符文!!!看来还是敲石头稳定,这有点太不靠谱。准备再练个nec,学人家有时间去炸牛,说不定哪天踩到牛屎,爆给个33#也说不定哦!起码目前也只是见别人箱子里有。哈哈
[ 此帖被dyw112在2022-04-20 09:33重新编辑 ]
在线hnyu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-04-19 10:16:32
好~~~~~~
离线sln779140

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-04-19 16:48:31
坚持就是胜利
在线hnyu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-04-19 18:53:25

离线dyw112
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-04-20 09:32:53
第四天:可以说是枯燥又尴尬的一天,mf基本没啥大收获,连个暗金猪都没有看到,不过经验是蹭蹭的往上长啊,最大的两点就是到80级啦,小弟也拿起来丧钟神器!这神器是借商家的,准备10天后还账的。商家老板人很好,还送个战争之旅,不过感觉穿上效果不大,还是保持300多MF吧,要不效率有点低。打了半天连个丧钟都没有,TT,乌鸦啥的倒是出了几个,都是不值钱的DD。不过感觉mf是暗黑路上必须的,因为边mf边提升装备的整体属性。打了个2L+10LR的SC,一颗20LIFESC。其它的垃圾不是NPC就是留着准备练小号。还有就是没控制住手,洗了几下SC,等级太低,基本没看到好东西出现。希望人品爆发,多出点符文,干巴巴的,连个22#也没看到,是真穷啊!不过希望还在明天不是?
在线hnyu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-04-20 10:08:23

离线applo112233

发帖
91币
信誉
资产
52.42 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-04-20 13:25:28

在线lawei

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-04-20 19:07:04
加油  感觉开荒还是容易出点东西的  越往后越啥也不出
离线13757181413
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-04-20 21:16:01
看到24还能掉线,深表同情