• 1632阅读
  • 33回复

[灌水无罪]20220214,情人节快乐不快乐? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thlaoqu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-02-14 08:38:33
20220214,情人节快乐不快乐?
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2022-02-14 10:15:08
没有情人的情人节。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线cicikandy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2022-02-14 10:52:44
没有情人的情人节
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2022-02-14 11:38:30
二月一十四,又到情人节,这一天,有浪漫的玫瑰,甜蜜的巧克力,还有说给自己的真心话!亲爱的自己,一直以来,在踏实地生活,日子还算安心,在勤恳地度日,生活也还顺利,今天情人节,最深的爱意,要送给自己!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2022-02-14 11:38:52
亲爱的自己,过去的日子里真得辛苦了,生活,总是忙忙碌碌;肩上,扛着千斤责任。从今天开始,要把自己照顾好,吃穿用度别太省,该用的要用;作息饮食要规律,该吃的要吃!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2022-02-14 11:39:14
亲爱的自己,

以后的日子里,

要好好生活。

凡事要为自己想,别总在意别人话,

你心再善,

也总会有人说闲话;

你人再好,

也总会有人看不惯。

人与人之间,

感同身受的少,冷暖自知的多,

最该心疼的还是自己!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2022-02-14 11:39:43
亲爱的自己,人这一生,不会总是圆满,也不会十全十美。有遗憾,要学会释怀,就顺其自然一些;有错过,要学会放下,就一切随缘一些。不要为难自己,不要委屈自己!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2022-02-14 11:40:07
亲爱的自己,往后的日子,要学会自己依靠自己!这个世上,没有谁能永远帮着谁,也没有谁会永远陪着谁,再亲的家人,也总有不在身边的时候;再真的朋友,也总有觉得为难的时候。无论何时何事,自己永远最可靠!

亲爱的自己,凡事都要往前看!生活总有困难,眼光向前看,就没有什么迈不过去的坎;事事主动想问题,就没有什么解决不了的难。过往的不快全放下,已有的遗憾少计较,生活才能更美好!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2022-02-14 11:40:47
亲爱的自己,往后的日子,好好善待身边人,好好珍惜拥有情!春节相伴情人节,双节相约,情意也要加倍。今天情人节,不仅仅要把爱传递给别人,也要把爱好好留给自己!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2022-02-14 11:42:29
让微笑拉开清晨的序幕,让快乐迎接灿烂的日出,让问候带去心中的温暖,让幸福陪伴前行的脚步。             大家中午好。。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个