• 1338阅读
  • 13回复

[灌水无罪]干点正事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-08-19 19:46:50
https://vote.huanqiu.com/meng/

点进去,签名
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-19 20:12:22
已经签名。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-19 20:17:53
外交部告诫加方:立即纠正错误,释放孟晚舟女士,并让她尽快平安地回到祖国。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-08-19 22:10:38
不管有没有用

起码能证明我们团结
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-19 23:45:45
必须的。。

离线tianya723

发帖
91币
信誉
资产
2.77 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-20 09:04:30
签了,已经1000万+了
第11赛季
四大神器:〖权冠=0〗〖破隐=0 〗〖 次元=0〗〖 头冠=1〗
四小神器:〖无形沙暴=0 〗〖无形tt=1 〗〖无形sz=0 〗〖无形安头=1 〗
rune:〖29#=0〗〖30#=0 〗〖31#=0 〗〖32#=1 〗〖33#=0 〗
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-21 09:01:10
2021年8月26日,是中国公--民孟晚舟被加拿大政府非法拘押的第1000天。

2018年12月1日,由于美国政府的陷害,身为中国华为公司CFO的孟晚舟被美国政府的帮凶加拿大政府非法拘押。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-21 09:02:01
这一事件是对中国公--民赤裸裸的政--治迫害,是美国政府无理打压中国企业、妄图遏制中国高科技产业发展的又一例证。加拿大政府为虎作伥,负有不可推卸的责任。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-21 09:02:55
而且,即便孟晚舟拿出了证明美国政府诬告的大量证据,即便连美国口中被孟晚舟“欺诈”的汇丰公司,也披露了足以证明孟晚舟被美国政府诬告的证据,甚至连审理孟晚舟案的加拿大--法官,都觉得孟晚舟的案子有很多的“不寻常”,加拿大仍全然无视这些情况,执意推进所谓“引渡程序”,只想赶紧将孟晚舟“引渡”去美国。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-21 09:05:06
加拿大政府的做法不仅背离公平正义,更严重侵害了中国公--民的人--权。

一些加拿大的正义人士也一针见血地指出,加拿大政府在此事上的表现,好似一个被美国操控的“机械人”:美国让加拿大“跳一个”,加拿大便立刻顺从地答应道“多高?”

因此,《环球时报》决定撰写并发布一封公开信,向加拿大驻华大使鲍达民提出抗--议。

同时,我们恳请您,恳请支持公理正义的中国以及来自世界各地的网民,支持参与我们的行动,一起在这封公开信上联署,一起要求加拿大政府纠正错误,立即无条件释放孟晚舟!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个