• 4637阅读
  • 44回复

[原创]灵活与实用的结合-ES冰封球sor(5.20完善版) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2021-05-15 10:08:22
新手就老老实实的暴风雪吧
离线nbuonly

发帖
91币
信誉
资产
0.17 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2021-05-15 10:40:01
以前看到过这个bd,是古代打材料的,不过是满冰支配的
在线dhbchick

发帖
91币
信誉
资产
7.5 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2021-05-15 11:32:22
艾特楼主,没无限之前最好的sorbus是套装冰电,pet用sz,建议楼主尝试一下
离线41558339

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2021-05-15 14:36:49
回 xinpeiyi 的帖子
xinpeiyi:欢迎抬杠,就是比纯冰好使,就是看不起暴风雪,哈哈哈哈哈… (2021-05-15 03:35) 

不需要抬杠 你这种练法最多算个变种 绝非原创 这个游戏已经太长时间了 基本被开发的很彻底了 这种orb加es是从打架玩法过来的 n年前就有 源头不再讨论 冰支配不加的冰法纯属扯臊 我也不喜欢暴风雪 而且是十分不喜欢 但是到110时代是必须有一个定点mf的 而且这个游戏会玩的都知道 面板只是参考 因为有显示bug和减抗的存在 换回练法 纯冰以后的练法可以分成两种 纯电算毕业 之前不浪费的通杀玩法可以是冰火套装 为什么不用冰电和火电 因为扯臊 粘电的那么多需要加成的技能还双修?以为单机了 还三修bugchaos了 视频看多了吧 !我以前的冰火就是orb加火球陨石的 主火辅冰 但是支配带装备最后是27级最少 最后 版本都1.14了 还玩1.11 还不是纯原版的是得有多爱受虐啊
在线evemark

发帖
91币
信誉
资产
0.37 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2021-05-15 15:11:29
冰sor对新手友好的最大原因就是冰支减抗啊,建议至少先加10级后再max冰弹。
离线xinpeiyi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2021-05-15 22:34:12
回 xzlcxy 的帖子
xzlcxy:被设精了, (2021-05-15 09:23) 

谢谢版主大佬!!
[ 此帖被xinpeiyi在2021-05-15 22:47重新编辑 ]
离线xinpeiyi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2021-05-15 22:46:57
回 41558339 的帖子
41558339:
不需要抬杠 你这种练法最多算个变种 绝非原创 这个游戏已经太长时间了 基本被开发的很彻底了 这种orb加es是从打架玩法过来的 n年前就有 源头不再讨论 冰支配不加的冰法纯属扯臊 我也不喜欢暴风雪 而且是十分不喜欢 但是到110时代是必须有一个定点mf的 而且这个游戏会玩的都知道 面板只是参考 因为有显示bug和减抗的存在 换回练法 纯冰以后的练法可以分成两种 纯电算毕业 之前不浪费的通杀玩法可以是冰火套装 为什么不用冰电和火电 因为扯臊 粘电的那么多需要加成的技能还双修?以为单机了 还三修bugchaos了 视频看多了吧 !我以前的冰火就是orb加火球陨石的 主火辅冰 但是支配带装备最后是27级最少 最后 版本都1.14了 还玩1.11 还不是纯原版的是得有多爱受虐啊

这不属于双修sor,只是利用了FO少量的点数投入来实现ES作为防御手段的纯冰而已…
你说这么多其实大部分都没什么用…
攻略里我提出的装备,没有什么天价货…
想提升,有上限,没资产也有下限,是一种很亲民的玩法…
至于你诟病的冰支问题,20点暖气你移到冰支去不就是了…pet的眼光你可以常驻阿…
1点暖气+pet眼光+高额蓝量,照样有很好的回蓝效果…坦度依然不减…看个人喜好而已…
而且,我再说一点,因为亲民,板我是少算了1个的,1点冰支,成型等级是24…135%
只不过,你是在说理论,我自己切实有这么一只sor,我用着感觉很好用,就分享出来了…
对不对~好不好用,你自己去试试不就知道了…
事实胜于雄辩…
帖子前面就说过了,新手向,用处是刷古代,kb bus,带带pass。定位很明确
我不觉得有什么问题…
离线xinpeiyi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2021-05-15 22:48:31
回 evemark 的帖子
evemark:冰sor对新手友好的最大原因就是冰支减抗啊,建议至少先加10级后再max冰弹。 (2021-05-15 15:11) 

暖气的20点是可以自由支配的。
感觉冰支不够,暖气点数移一部分去冰支就可以了…
pet带眼光回蓝一样不俗…看喜好就好了…
离线41558339

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2021-05-15 23:51:21
回 xinpeiyi 的帖子
xinpeiyi:这不属于双修sor,只是利用了FO少量的点数投入来实现ES作为防御手段的纯冰而已…
你说这么多其实大部分都没什么用…
攻略里我提出的装备,没有什么天价货…
想提升,有上限,没资产也有下限,是一种很亲民的玩法…
....... (2021-05-15 22:46) 

如果第一个纯冰是这种玩法 那就自己去体验心里阴影吧 而且重复一遍 这种练法有可能是你自创的 但要是论开发时间 应该是05年左右就有的 论bus 论通刷 论性价比 论兼顾 最合适的应该是冰火塔拉夏加丧钟cb背信 至于手感 我个人确实也是orb一派的 但是这种练法对操作要求不低起码压键多  最后说冰支 如果你介绍的玩法都是基于1pp 那135可以接受 噩梦8pp也可以接受 到了地狱 orb还用135 呵呵 1pp过于新手 不再讨论 古代仅仅是一个过渡 能刷地穴还去古代的 呵呵 论pass和bus orb纯冰不配这两项工作 这种改装再润色的非原创也能加精 佩服
离线xinpeiyi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2021-05-16 00:20:47
回 41558339 的帖子
41558339:
如果第一个纯冰是这种玩法 那就自己去体验心里阴影吧 而且重复一遍 这种练法有可能是你自创的 但要是论开发时间 应该是05年左右就有的 论bus 论通刷 论性价比 论兼顾 最合适的应该是冰火塔拉夏加丧钟cb背信 至于手感 我个人确实也是orb一派的 但是这种练法对操作要求不低起码压键多  最后说冰支 如果你介绍的玩法都是基于1pp 那135可以接受 噩梦8pp也可以接受 到了地狱 orb还用135 呵呵 1pp过于新手 不再讨论 古代仅仅是一个过渡 能刷地穴还去古代的 呵呵 论pass和bus orb纯冰不配这两项工作 这种改装再润色的非原创也能加精 佩服

你要是连杠点都找不准就在这硬杠,你这真是误导新人,损人不利己…
-CD。除了冰支135%还有4冰珠20。
而且有暖气20点自由支配,少加5点暖气移到冰支可以吗?10点可以吗?15点可以吗?20点可以吗?
有锁血别跟我聊什么1PP 8PP没意义。
冰法在这跟我聊地穴,你在跟我开玩笑吗?
你咋不跟我杠一杠去打A1钥匙呢?
不知所云…
如果你的杠点这么没水准,那就到此为止吧…
觉得自己有点东西,就自己去发贴找认同…
而且我怀疑你连正文都没仔细看就直接回贴开杠了…
有意义的杠,我可以陪你探讨一下,但我没义务在这陪你找存在感…
以上…

[ 此帖被xinpeiyi在2021-05-16 00:51重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个