• 7707阅读
  • 68回复

[总结]还在为了zlp kc攒tp+ wx奋斗吗,贫民asn自动陷阱kc安逸版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yangkun425

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-05-11 12:41:38
— 本帖被 vinceit 从 『 暗黑综合讨论区 』 移动到本区(2021-08-13) —
       今天和大家分享一种8开用天使辅助kc的方法,不需要tp  wx,也能fv3分钟8pp不锁血,vip4分钟(我老年人,大神门应该能比我快1分钟).目前老年人已经3分38vip 8pp不锁血,锁血应该能快个十几秒,不影响太多。老年人手速你们都懂的,大神估计2分30吧
相信大家有了解过asnzlp kc,缺点明显需要娃娃头或者吸引聚怪,但是施暴很安逸,放陷阱就行;也了解过fz nec炸超市,tpsor带动整个队伍实现瞬间移动;还天天nec zlpkc,聚怪引牛天下第一但是点施暴很累有木有.我分享的方法就是集三家所长通过合理阵容搭配来低成本的高效kc.

一阵容
tper-blk wmd lsor
主力-陷阱asn
聚牛-nec   召唤dru    狂热pal      审判pal    qhsor    bb
全员blk属性点,除pal qh外全员用wmd,其余凭爱好自行搭配对最后kc效果没有太大影响,就一个字便宜,就可以了(pet别忘了配一个眼光,还有需要每一幕pet都用一个达到光环效果最大化);技能点都和各个职业传统练法一样新人可以去各版块精华帖看看。

二操作
想必大家都玩fz的nec炸超市,和锤子帮,通过法师tp开门让7char进门杀怪, 7char各显神通,主要就是通过自动释放技能来实现1人控制8人来提升威力
这里的灵感也是来源于此.
1引牛
除了tper,全员设置开门等待(夏夜地图,岚风地图功能),引牛阶段只将nec拉到下面火堆下面,这样tper开门只有nec一人进门,然后nec设置自动放固墙,方法是右键点固墙,按窗口切换键,然后切回tper. tper见到nec第一个固墙后马上按地图的全员回城快捷,这样就完成第一次引牛,以后的引牛只需要tper一键开门,然后等nec进来放固墙,然后按全员回城,直到引牛结束,期间全员回城并不会打断nec自动固墙,以我自己为例一键开门5,全员回城6,那引牛的操作就是tp,56,tp56....(如果我没记错,tp+nec应该是tp 切,固墙,切,tp)
2杀牛
杀牛方面,施暴用asn自动陷阱方法同nec自动固墙,(asn进牛场右键点死亡陷阱,然后切窗口)造尸体更不用愁,魔法系有lsor qhsor配合-150lr审判,物理系有狂热7pet补刀.能够实现1秒内打出尸体.杀牛的具体操作和引牛也雷同,只需要tper开门后来几道闪电即可,一群牛就倒了,杀牛的时间里甚至还有时间辨识下捡到的gc sc. 杀牛也是以我自己为例,就是tp 5闪电6,tp 5闪电6,tp 5闪电6,...(篇幅有限...)

三分析
本套kc组合,优点显而易见——经济,极其经济,不用tp+不用wx但是达到甚至超过了tp+ wx nec或者asn的效果,另外全员blk加上dru bb奶妈最大程度上保证了安全——安逸;而且当有了tp+后nec直接可以取代引牛双人组,让操作更流畅,缺点我自己就不写了,大家来分析。

四感谢
感谢来到91后教我nec炸超市概念的走路的木头(qq),感谢一起分析讨论帮我改进细节的天空(qq),感谢天使辅助的作者,夏夜地图作者,让老年人能8开游戏避免关节炎。
最后我十分确定这套阵容不仅仅我一个人再用,我并不是发明此种阵容的第一人,但是我是参与推广本kc阵容的一员。
仅以本文献给那些还奋战在kc mf rr第一线的老年人,我们可以歇歇了

对了,最后希望新人们都来暗黑3群啊这里贼热闹6713328这个

[ 此帖被yangkun425在2021-05-13 07:30重新编辑 ]
离线jamine

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2021-05-11 12:46:48

离线yangkun425
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2021-05-11 12:47:56
我自己的?
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-11 12:49:58
学习学习新技术。。。
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线tokmok_m

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-11 12:53:15
楼主V5,坐定加精~~~~~~~~
离线doublex
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-11 12:53:37
顶起来
离线farefare
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-11 14:32:12
看标题还以为有TP WX的遗产可以继承了呢
离线ssx1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-11 14:36:09
陷阱自动尸爆还是很安逸的    nec按的手软
离线zxqeagle
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2021-05-11 15:24:02
刺客换成个尸体自动爆炸的nec   是不是更爽?
离线zxqeagle
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2021-05-11 15:25:03
我一会去操作下
快速回复
限100 字节

上一个 下一个