• 4398阅读
  • 48回复

【瞎掰】永远的不朽之王 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线crazy-boy
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-10-10 19:11:44
— 本帖被 西水 设置为精华(2007-10-28) —

服务器不能上了. 决定写个关于PVP BB 的帖子 送给队里想练BB的新人们. 老鸟可以闪了.

先谢谢捧场的,  呵呵.

谢谢那些陪我无数次PK 的战友们, 鄙视某些拣我 耳朵的, 哈哈.(还截图給我看, TJJ)

谢谢CCTV, 谢谢MTV, 谢谢CHANNL V , (...说远了饿)

先说说我人物点数分配吧(无USC 情况下的)

=======================================

STR: 101(加上卓古拉的 15str, ulc 的 20str, bbface 的20 str = 156 str 刚好拿起 物免盾 )

DEX: 拿物免盾的时候 格挡达到 75%(BVB 时很重要)

LIFE: 剩下的都放这里

MANA: 不加

=======================================

SKILL 的分配(针对拿斧头的BB)

战斗技能:旋风MAX,其他过路。
战斗专家:支配斧头MAX,铁皮肤1点(剩于点数都放这里),另3个1点。
呐喊: 大叫MAX,战斗体制MAX,战斗指挥1点狂嗥1,点过路。

PS: 选加狂战士1. 考虑到 有些朋友 喜欢拿BB 去PVC, 比如去 KN, 可以加一点 狂战士 来破物免的怪我是不加的。
========================================

装备部分:

头盔:BBface in MAX 猪 或 ED 猪 和 andy 头 in ED/IAS 猪,有钱的可以要个 15dr 的 年纪IN 2BER
衣服:刚毅,有钱的可以加个谜团
腰带:1.10物免腰带,雷神
手套:卓古拉(我比较喜欢卓古拉,有些人喜欢碎刚)
鞋子:腐肉骑士(可以UP)
武器:悔恨(强力武器,价格便宜,不多说了),GA BOW,DOOM(目前我的经济实力还做不起,有钱的朋友可以考虑)。
盾牌:物免盾咯,我IN 了个ED 猪 呵呵。没钱IN MAX 猪
项链戒指:天使套装的项链和戒指,准备个乌鸦
身上:GC MAX/LIFE/AR,或 AR/LIFE
            SC MAX/LIFE/AR,或 AR/LIFE
            ULC(如果有的话当然最好来个 USC)
副手:2个3bo 武器

========================================

PVP方面:(如果对付有TP+ 的对手,前提 是自己最好也有个, 否则很被动)

BVB:

个人认为前提是两个BB经济实力相当,如果装备悬殊太大,那还是别PK了。没什么意义。

装备搭配:

追求高物免,高格挡,高防御,高AR,高伤害(有些人喜欢OW,我不是OW 流的BB。。。)

我的搭配是:

头盔:BBface in MAX 猪
衣服:刚毅
腰带:1.10物免腰带
手套:卓古拉(我比较喜欢卓古拉,有些人喜欢碎刚)
鞋子:腐肉骑士(可以UP)
武器:悔恨(强力武器,价格便宜,不多说了)
盾牌:物免盾咯,我IN 了个ED 猪 呵呵。没钱IN MAX 猪
项链戒指:天使套装的项链和戒指
身上:GC MAX/LIFE/AR,或 AR/LIFE
            SC MAX/LIFE/AR,或 AR/LIFE
            ULC(如果有的话当然最好来个 USC)
副手:2个3bo 武器

上战场了,BVB第一件事。。。把跑步改成走路。。。(当然也别忘记給自己bobo)BVB的时候主要是找 WW 的落点,也就是WW 停下的地方。有些BB 喜欢等别人先WW 后看对手WW的方向,跟着WW。其实也可以先短WW 到对手面前4个人物身体距离的位置 后判断其走向和落点, 进行跟随WW。BVB 还是挺 刺激的。(当BVB WW时,为了避免点到敌人的名字而触发WW或冲过去砍人,请养成按住ALT 键进行WW 的习惯,有时候看到一些BB 冲过来砍我。。。汗哪一把流)。如果你能知道对方的DEF 和 AR 都不如你的话,勇敢的BB 们 请直接CROSS 身体 WW 吧,占便宜啊。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被crazy-boy在2007-11-14 18:04重新编辑 ]
离线k-zt
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-10-10 19:13:45
顶了再看
离线yulin_spring
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-10-10 19:15:08
顶你JJ顶到萎
离线11boy
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-10-11 10:49:12
看了再顶。
离线crazy-boy
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-11 12:54:03
有些jr 光看不顶
离线hazliqk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-10-11 16:57:00
装备有点不清晰!!
离线海海fisher
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-10-11 22:28:02
冲着CB来顶下,文章我就不看了
离线caocccp
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-10-12 17:29:07
飘........过
离线神經刀
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-10-12 19:08:36
不夠我來~
离线crazy-boy
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-10-13 09:25:49
引用第8楼熾天使于2007-10-12 19:08发表的  :
不夠我來~

过两天有空了,谢谢怎么pk 你
快速回复
限100 字节

上一个 下一个