• 25315阅读
  • 286回复

[讨论]新人出了33#,用33#换了这些装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tyjm000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2020-05-31 14:43:14
稍微有点吃亏,不过还算不是太离谱!
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2020-05-31 14:43:23
我都人设崩塌,让人戳脊梁骨了,而说我的人还想让我承认他从来没评论,我忍不住啊
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2020-05-31 14:45:13
吵吵吵,为啥吵都忘了。这事很简单,小侠做了次奸商,赚了10%的利润,不立“帮助新人”的贞节牌坊了。10%商业利润也算是正常盈利。
卖家有啥诉求,卖家出来自己说。卖家没有明确诉求的话,这事就完了。有明确诉求的话,自己讲清楚,拿证据摆事实讲道理,大伙参详是否合理。没完没了吵吵解决不了啥问题。
[ 此帖被shkj2018在2020-05-31 14:47重新编辑 ]
离线亚瑞特
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2020-05-31 14:49:59
回 viney_z 的帖子
viney_z:这评论,反正意思就是你自己说啥是啥,你就是道德高人,人设不能崩塌,别人都没理。
这么bc的说法,也就你能信,或者还有其他xb,就问你,你这叫从来没评论交易公平性吗,难道你都评论卖家挨毒打了、成长的代价了,这还能不是评论。
楼主可能会因为遭遇的人和氛围退役,但这种事从 .. (2020-05-31 14:34) 

你几次提到楼主亏100大几ist
你是承认这个事实了吗?
按照你的意见 楼主应该什么都不说
拿着你提供的装备,带着受伤的翅膀忍气吞声的起飞
对吗?
我只能说,
公道自在人心。
这件事也许明天就会被忘记,然后发生在下一个新人的身上
离线artsun
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2020-05-31 14:51:36
人在做,天在看!
有些人得了便宜还出来现眼说别人象逛街的女人?你做的这事象个男人吗?

总之,严重鄙视RP!!!

真的,人在做,天在看!

离线是朕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2020-05-31 14:56:54
我也留个名,混个脸熟,蹭个热度
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2020-05-31 14:57:56
看你那德行真是(~_~;)
离线shkj2018

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2020-05-31 14:58:10
回 是朕 的帖子
是朕:我也留个名,混个脸熟,蹭个热度 (2020-05-31 14:56) 

光吃瓜不说话,可耻。我要跟你吵架!
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2020-05-31 14:58:58
这还得我教你,这是引用懂不懂?你这理解分析太奇葩了,引用几次就成真的了?
还有,我什么时候说过楼主应该什么也不说了?你这理解力,我本来还觉得你说的挺有观点的,想着你可能不知道一些细节的东西,说道说道,你这样让我觉得很掉份啊,居然还得白话半天,才能让你理解,关键你可能还没理解
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
离线是朕
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2020-05-31 15:01:52
回 shkj2018 的帖子
shkj2018:光吃瓜不说话,可耻。我要跟你吵架! (2020-05-31 14:58) 

瓜甜,真要吵也不能离开这里噢,就在这里吵,你懂的