• 25207阅读
  • 286回复

[讨论]新人出了33#,用33#换了这些装备 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糯米丸子

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2020-05-31 13:36:26
好像逛街买东西的那些女人 哈哈哈哈
离线小侠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2020-05-31 13:45:06
回 糯米丸子 的帖子
糯米丸子:好像逛街买东西的那些女人 哈哈哈哈 (2020-05-31 13:36) 

是不是挺有意思,把你的风头都盖过了。
离线糯米丸子

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2020-05-31 13:47:38
回 小侠 的帖子
小侠:是不是挺有意思,把你的风头都盖过了。 (2020-05-31 13:45) 

一个多礼拜都考察不完,,,, 难道让我等一个赛季吗?
离线birdnotfly

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2020-05-31 13:48:47
楼主说我已经要退役了,你们继续
离线小侠

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2020-05-31 14:01:55
回 糯米丸子 的帖子
糯米丸子:一个多礼拜都考察不完,,,, 难道让我等一个赛季吗? (2020-05-31 13:47) 

卧槽,那好歹先把勋章发了看看啥款式啊
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2020-05-31 14:09:52
楼主谈交易亏了一百多ist的问题,你谈要虑楼主实际需要,这种脱离这个事件的评论,确实没法讲道理。
前一句说,从来没评论过交易的公平性-----后一句,做这个买卖人设崩塌,被别人戳脊梁骨。这话说的,也是没法讲道理。
摇旗呐喊,斗富,说的你多委屈,被人欺负一样,这还真不是,那33是俩人攒半天东西收的,我这都人设崩塌了,让人戳脊梁骨了,总得说句话。你都到考虑买家心里需要,享受亲手做runeword过程了,即使不乐意送,那按你理论,打折卖几件,得满足人需要啊。
打骨折也很难卖,很不赞同,我就不知道,有哪个tp无限打骨折了也卖不出去的。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
离线糯米丸子

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2020-05-31 14:09:54
是啊····说话不算数
离线亚瑞特
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2020-05-31 14:20:08
如果楼主退役,难道不是因为他遭遇的人和遭遇的气氛吗?
参加评论的有三种人
第一种
不认识新人 对交易物品评价,对这次交易性质评价的人。
第二种
认识买家,告诉卖家你没赔太多,你应该感谢社会毒打教育的人。
第三种
获得喷子勋章,以及能和喷子勋章获得者说笑的人。
交易本身没有追加评价的意义,
对于买主也是暗黑生涯浓墨重彩的杰作。
我觉悲伤的是那些摇旗呐喊发言者的角度,
你是新人,这是你成长的代价,你该说谢谢
离线viney_z
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2020-05-31 14:34:38
这评论,反正意思就是你自己说啥是啥,你就是道德高人,人设不能崩塌,别人都没理。
这么bc的说法,也就你能信,或者还有其他xb,就问你,你这叫从来没评论交易公平性吗,难道你都评论卖家挨毒打了、成长的代价了,这还能不是评论。
楼主可能会因为遭遇的人和氛围退役,但这种事从来都是挑拨离间的小人才能搞起来的,比如,楼主一开始卖33,没人买,等楼主想换东西,也换到了,正要开始起飞,确被人撺掇着亏100大几ist的人。。。
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO![/URL] [color=RED] ☜☜☜点击此处进入IF战队主页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[color=Blue]IF T正式队员 PK部
[color=Red]Acc:IF_Wonder 
[color=Red]战队序列号:V-187[/color] [/b]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]

[color=Red]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2020-05-31 14:40:07
跟个xx说什么