• 1060阅读
  • 8回复

[分享]2018,爱自己,靠自己,好好活! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-30 16:27:38
不看别人的脸色,不听多余的闲言。怎么活,自己说了算;咋样过,自己有主见。烂事不往心里搁,小人不往眼里放。开心一天是一天,往事都是云烟。

没什么,也别没了好身体;丢什么,也别丢了好心态。钱,有命挣没命花,一切都是白搭;心,该大就得大,什么都不算啥。该报恩的报恩,要有良心;该忘却的忘却,要会宽心。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-30 16:27:51
别舍不得吃,别舍不得花,别光顾着忙,别只为了家。认真为自己想一想,好好为自己活一把!好好爱身边人。这辈子能遇见,足够幸运;这一生能陪伴,不留遗憾!

路必须自己走,苦必须自己受;伤必须自己舔,槛必须自己过。指望谁都是白扯。担子沉重,咬牙也要挺住;心中有苦,没必要逢人就诉。累了痛了,自己忘;苦了哭了,自己藏。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-30 16:28:24
相信自己,越活越坚强,没有靠山,自己就是山!没有天下,自己打天下!钱财不多,自己赚,没车没房,自己拼!

靠自己,才能踏实安心,靠自己,才能笑得漂亮,靠自己,才能无惧艰难。

高薪不如高寿,高寿不如高兴。 做事向高处看,生活向低处看。无法改变的事实接受;错了就改,但不悔恨;天不能常阴,夜不能常黑,一切都会过去。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-12-30 16:29:01
运动,多做一点,对身体有好处;钱,多赚一点,对生活有好处;夫妻,多想一点,对家庭有好处;情侣,多黏一点,对爱情有好处;心情,放开一点,对情绪有好处。

一辈子啥都不重要,好好活着最重要!活着,才有一切;死了,一切皆无! 养个好身体,能吃能喝;留种好心情,有说有笑;有份好感情,可依可靠!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-30 16:29:46
开始游戏。。。。

离线tt107tt
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-30 16:59:30
牛哥,开始灌水~,居然我是你知音~
离线superen

发帖
91币
信誉
资产
12.1 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-30 18:24:16
鸡汤有毒!
玩个游戏而已,一堆废话
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
3.6 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-30 20:42:47
笨牛。。。。。。。。。。。。。。。
用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DIML荣誉队员
yx荣誉队员
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-30 22:16:29
啥时地主婆能让我吃上一顿美美的、香喷喷的五花三层肉啊。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个