• 3503阅读
  • 41回复

[灌水无罪]2017年12月24日【在水一方】之 01有谁还记住那个美丽的女孩, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2017-12-24 16:09:56
丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分„„”妻子:“那你不是还有100元吗?”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2017-12-24 16:10:09
今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”凡人们,看到哥这个发型你们都有什么想法?
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2017-12-24 16:10:22
一天,精神病院的护士接到一个电话,那人问:“小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?”护士说:“请您稍等一下。”过了一会儿,护士:“哎呀,他不在了!!!”电话里的人说:“那就好!看来这次我是真的跑出来了„„
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2017-12-24 16:10:33
小张童鞋很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么包子涨价了?”老板说:“因为肉价涨了”。小张就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”老板说:“因为做包子的师傅他要吃肉啊!
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2017-12-24 16:16:27
一位妇女带着她的女孩去看精神科医生。妇女说:“我的女儿这半年来,一直觉得自己是一只母鸡。” 医生说:“已经半年了,为什么现在才带来看病呢?” 妇女说:“因为我们一家人都一直在等着吃鸡蛋
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2017-12-24 16:16:38
出庙门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里 ,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一块玻璃。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2017-12-24 16:16:52
一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,接着给她一记耳光,怒曰:“这么贵的玩意 ,不让你买,你非要买!”然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊 !
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2017-12-24 16:17:05
买了一瓶大宝,两盒好基友(好丽友)„„老板说15块5,我给了20块,找了我5块我就走了!到家门口一想,不对啊,特么的少找我5毛啊,就去找他了,跟老板说少找钱了,然后老板就给我算账!我艹,特么的,老板说本来少要你5毛,你特么还来找我,你再给我5毛!悲剧了,我傻站了半天又补给他5毛,转身就走!
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2017-12-24 16:17:16
老师讲完“缘木求鱼”这个成语后,请同学再想一个意思相近的成语。小明答:“杀鸡取卵。”老师纠正:“错了,缘木求鱼指的是方向、方法不对而达不到目的。”小明坦然答道:“老师,我杀的是公鸡!
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2017-12-24 16:17:28
父亲对屡次考试不及格的儿子开玩笑说“假如我考试不及格,你会说什么?”儿子“没关系,失败是成功之母。”父亲:“要是再不及格呢?”儿子“不要紧,胜败乃兵家常事”父亲“如果第三次还不及格呢?”儿子“那就是遗传问题了,我顿时失语。
长期收