• 3501阅读
  • 41回复

[灌水无罪]2017年12月24日【在水一方】之 01有谁还记住那个美丽的女孩, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-24 16:07:47
“在我心里,你就像个大大的苹果。”   “讨厌,是说我脸儿红又圆吗?”   “是说,我要削你
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-24 16:08:00
乌鸦妈妈生病了,小乌鸦看着病床上妈妈憔悴的模样,心疼得大哭:“妈妈,你快点好起来,千万不要离开我呀!”妈妈感动地说:“乖孩子,你如果不是乌鸦嘴该多好啊„”乌鸦妈妈,卒。
长期收
14max gc~6max/5dex LC ~3max/2dex sc
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-24 16:08:11
那年夏天,寂静的课堂上,坐我前头那傻逼突然放了个巨响的屁,响彻了整个教室。正当我好奇他会怎么办的时候,他居然淡定地回过头面带笑意地看着我。于是全班同学和老师都顺着他一起把目光集中到了我的身上,在大家难以抑制的笑声中我仿佛看到六月的窗外飘起了飞雪„
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-24 16:08:22
高中同学约我们几个玩的比较好的去他们家聚会,在车站集合他来接我们。  
  我刚到站下车就看到一帮同学已到,手里都提着各种牛奶,各种酒,而我啥都没买,正好和我那同学对视了一眼,  
  正尴尬呢,突然灵光一闪,转身追公交大喊“师傅停车!我的东西忘拿了!”  
  我正为我的机智自豪时,只见那车停了!„„停了„„了„„
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2017-12-24 16:08:42
同学的爸爸喜欢发现新事物,一日去逛街,发现一家小店门口有个那种感应的小挂件,有人进来就会说:欢迎光临。觉得挺好玩,于是乎买了好几个,挂在家里的门上,窗上,自己还很得意。一日夜里,一小偷推开窗户正要潜入家里行窃,忽然一声欢迎光临,结果小偷受到惊吓从窗户掉下去了,同学家住三楼~
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2017-12-24 16:08:54
有一天小明带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,小明说:“哈哈哈!番茄酱!” 又到了一个路口,西瓜被撞了,小明说:“哈哈哈!西瓜汁!” 到了第三个路口,小明被车子压死了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2017-12-24 16:09:05
公司开会,坐在后面男子不小心打了个喷嚏。男子抬头后,赫然发现鼻涕飚到了女同事的后背上!女同事并没有觉察,于是男子偷偷的想帮她抹掉。男子刚把手伸上去,被旁边的另一同事发现了!同事大叫道:“你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊?!
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2017-12-24 16:09:16
乞丐:“大姐,我两天没吃饭了,能给点儿蛋糕吗?” 大姐:“蛋糕?我这儿只有米饭!!” 乞丐:“要是平常也就算了,可今天是我的生日!”
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2017-12-24 16:09:28
一男子在街上走着,突然看到街边上有一算命摊,于是决定去调戏算命的。该男子一走过去,算命的就说:“你有两个儿子。”男子说:“哈哈,你怎么知道。我其实有三个儿子。”算命的笑道:“哈哈,你又怎么知道三个都是你的呢。
长期收
离线hljwcl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2017-12-24 16:09:44
子和丈夫为了钱不够用吵了起来。丈夫吵输了,气急败坏地道:“唯女子与小人难养也!” 妻子一愣:“这话是谁说的?” 丈夫得意洋洋地说:“孔子!” 妻子轻蔑地说:“看来他的工资也不高嘛。” 关注每天一笑微信公众号 mt2325 每天接收最新最热门的笑话!
长期收