• 4025阅读
  • 38回复

[原创]关于首页RR和MF的讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nightwishzf
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-12 12:04:24
回 殇之哀伤 的帖子
殇之哀伤:谈到耐玩,很多游戏上一下手就不想玩了,暗黑还是难以的割舍的!
游戏本身的底蕴,还有就玩伴,很多游戏根本就不可能有这么一群老男人聚集的空间,上QQ群  还有很多熟人还在一起玩同一个游戏,谈用一个话题! (2017-10-12 08:39) 

难道魔兽世界不是吗?

论社交功能,当初的魔兽世界承载的比暗黑强多了,在部落和联盟的战斗中结成的友谊不比暗黑里吹吹牛的交情深了,在暗黑里能体验到和朋友一起守护自己的家乡,一起和敌军殊死搏斗的感觉吗?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-12 12:44:16
除了传奇世界我玩的时间久一点,别的热门网游最多玩个一年就够劲了,不花钱,你就是个菜,你花钱,还有托,只有暗黑,没有放弃过
离线chu-chao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-12 12:55:26
就是终结者里面的,虽然老但不是不能用。
D2的系统算是最经典的,多少游戏模仿过,超越过吗?
只是时过境迁,游戏引擎更新换代的,但是精髓和乐趣是诸多后来者带不走学不会的。
暴雪最经典的设计也就是看脸,爆率,属性,组合,变量。其他后来的产品,如魔兽世界也是如此。
话不多说。  70后80后还在玩D2的除了情怀,经典,精髓外还有一个更重要的牵绊:生活与家庭!

语闭!
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-12 12:59:08
回 chu-chao 的帖子
chu-chao:就是终结者里面的,虽然老但不是不能用。
D2的系统算是最经典的,多少游戏模仿过,超越过吗?
只是时过境迁,游戏引擎更新换代的,但是精髓和乐趣是诸多后来者带不走学不会的。
暴雪最经典的设计也就是看脸,爆率,属性,组合,变量。其他后来的产品,如魔兽世界也是如此。
话不多 .. (2017-10-12 12:55) 

说白了,就是不想改变,已经习惯了一种模式,就永远只接受一种模式了。。。

在魔兽世界出现后,暗黑2的玩家数量能比魔兽世界玩家数量多吗?归属感有魔兽世界的玩家强吗?
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-12 13:01:01
回 梦开始的地方 的帖子
梦开始的地方:除了传奇世界我玩的时间久一点,别的热门网游最多玩个一年就够劲了,不花钱,你就是个菜,你花钱,还有托,只有暗黑,没有放弃过 (2017-10-12 12:44) 

这世界好游戏多了去了,如果你非要盯着中国那些圈钱的网游,我也无话可说。

那种游戏有谁能在各大游戏评奖上拿奖???

放着全球人民公认的好游戏不玩,非得整天盯着中国那些垃圾网游,我还能怎么说。
离线snowflake
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-12 13:19:33
回 nightwishzf 的帖子
nightwishzf:难道魔兽世界不是吗?
论社交功能,当初的魔兽世界承载的比暗黑强多了,在部落和联盟的战斗中结成的友谊不比暗黑里吹吹牛的交情深了,在暗黑里能体验到和朋友一起守护自己的家乡,一起和敌军殊死搏斗的感觉吗? (2017-10-12 12:04) 

暗黑2在不少方面就是今天仍然是其他游戏无人能及的。包括魔兽。 后者只是在画面,游戏复杂程度和DLC个数上讲占点优势,在物品掉落数序模型,攻防数学模型,怪物AI等方面并没有实质的进步,有些方面甚至还退步了。 物品交易,社交功能可以说各有千秋,谈不上谁更胜一筹。

对于暗黑2而言,如果暴雪能进行高清重制,并且增加新的场景,如扩大到act6,甚至act7,act8. 增加新的暗金物品,神符之语,新的怪物等等。重新进行宣传和推广,必会有大量新老玩家加入。这就是这个让暴雪成名游戏的魅力所在。

只不过到那时,大家可能都要换功能更强大的电脑,花钱买正版key去外服玩乐,想目前这样可以好日子已经一去不复返了。
离线殇之哀伤

发帖
91币
信誉
资产
136.62 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-12 13:27:09
nightwishzf:难道魔兽世界不是吗?
论社交功能,当初的魔兽世界承载的比暗黑强多了,在部落和联盟的战斗中结成的友谊不比暗黑里吹吹牛的交情深了,在暗黑里能体验到和朋友一起守护自己的家乡,一起和敌军殊死搏斗的感觉吗? (2017-10-12 12:04) 

魔兽世界没玩过不知道,但个人还是认为暗黑是众多网游的鼻祖,无法被超越!
离线273095uc

发帖
91币
信誉
资产
10.09 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-12 14:49:02
吵吵啥嘛。
第十一赛季:1破隐 1次元 14ed无形4s巨长
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-12 14:51:01
回 snowflake 的帖子
snowflake:暗黑2在不少方面就是今天仍然是其他游戏无人能及的。包括魔兽。 后者只是在画面,游戏复杂程度和DLC个数上讲占点优势,在物品掉落数序模型,攻防数学模型,怪物AI等方面并没有实质的进步,有些方面甚至还退步了。 物品交易,社交功能可以说各有千秋,谈不上谁更胜一筹。
对于暗 ..?(2017-10-12 13:19)?

你也会说增加新场景,新装备,新符文之语,那不就等于重新增加新玩法?那不就是承认现在的状态已经没啥新意咯。不过恕我直言,只要还是无脑刷怪的模式,永远无法跻身一流的游戏。
[ 此帖被nightwishzf在2017-10-12 14:52重新编辑 ]
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-12 15:44:05
nightwishzf:你也会说增加新场景,新装备,新符文之语,那不就等于重新增加新玩法?那不就是承认现在的状态已经没啥新意咯。不过恕我直言,只要还是无脑刷怪的模式,永远无法跻身一流的游戏。 (2017-10-12 14:51) 

现在的暗黑足够我在玩3年也不会厌倦;很多角色的玩法我还没体验完呢,很多装备我还没打到过JP呢;还有很多还有没有退役呢;至少我玩暗黑还是有吸引我的地方;

说白了你认为自己玩暗黑已经没有刺激没有新鲜感了,自己想放弃,还非要找到其他人的认同;

灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个