• 871阅读
  • 7回复

[友好访问]大牛哥又来抢沙发啦。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-10-01 08:44:59
真快,我们伟大的祖国,已经走过了68年的风风雨雨 ! 今天我们的祖国,己经发生了翻天覆地的巨大变化 ,为世界瞩目 !

首先迎来的是国庆节

今年是第68个国庆节了

我国已经走过了68个年头

普天同庆,礼花满天

鲜花绽放,国歌嘹亮

一盏盏的礼花

绽放的是我国的发展

一朵朵的鲜花

开放的是我国的进步

一声声的歌声

歌唱的是我国的伟大。。

鉴于我近期的良好表现:不尿床贪睡,不迟到早退,不偷懒喊累,决定在十月一日这天抢你们开的打卡楼里沙发。。。。

我抢也不是白抢啊。。到我那打卡给..............积分。。还有提供一个信息啊=DX=弟兄联盟军团 、非资料片讨论区有红包拿。。先到先得。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-01 08:48:45
亲爱的IF战队朋友,早上好

今天是10月1日

还有三天就中秋节了

今年是个特别吉祥的一年

中秋和国庆碰到了一起

那就让我们一起

喜迎中秋,欢度国庆

让我把最早的节日祝福

统统送给最在乎的你们

祝你们节日快乐

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-01 08:55:45
我得小点声说;;=DX=弟兄联盟军团 、非资料片讨论区有红包拿。。每个可拿三次啊。。=DX=弟兄联盟军团500大洋、、非资料片讨论区666大洋。。

离线zp2255
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-10-01 10:46:35
牛哥,你这是地板都不给啊!
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO!  点击此处进入IF战队主页 ! 戳我,Baby!!![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 部门:MF
[color=Red]Acc:IF_???
[color=Blue]QQ:781392567[/color]
[color=Red]战队序列号:VI-004[/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-01 22:29:09
我开始下手啦。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-01 22:38:37
还需抢393个沙发。。。

谢谢IF战队朋友。。

国庆、中秋、祝你们节日快乐。。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-03 01:18:36
半夜起来看看有两个沙发。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-30 11:56:43
我还需抢328个沙发(现有沙发数:1172)

嘿嘿.......你们准备好了吗?

快速回复
限100 字节

上一个 下一个