• 5816阅读
  • 45回复

[分享]91的3倍牛场毒狼测试情况(已发视频) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-23 19:36:27

由于操作失误,第一盘录像测试就不小心让打钱兼职开门的BAR的小弟把牛妈给戳死了,8个大红叉叉啊,我了个去,悔死了。装逼如上,暂时没有婚介,就用乔丹顶着,反正只是撑技能。毒狼纯杀牛的时间,这一盘3分40秒。一般就是3分半左右。其他的时间大家自行加入锁血,聚牛,7BB进游戏组队等。
成本不高,破隐是最贵的,不过谢谢五花肉(肉猪)让 我肉了破隐和上面的毒猪,市面上2,1的破隐就是几个IST的价格。垃圾毒甲,光板变形FC,ULC,3技能项链(这要多谢tt107tt送的项链),技能腰带,绿战靴,NEC绿手,暴风盾,这些都是很平常的肉货了。性价比很高的了,虽然不如TP炸牛的4分钟左右一盘,但是人家的成本也在那啊,是吧。
毒狼KC唯一的难点就是如何回血,虽然是1PP的牛难度,但是被砍,那血也是花花的掉啊,嗑红药?对于5K血的狼来说,16个红瓶也就分分钟嗑完的事情,我推荐用食尸藤回血,加上破隐的杀牛回血,基本上没有安全问题。只要走位不是太烂,没有被砍死的情况发生。

全程不嗑药视频已经发到优酷,
http://i.youku.com/i/UNzc0NzY5MDQ=/videos?spm=a2hzp.8244740.0.0
[ 此帖被fire在2017-09-24 07:25重新编辑 ]
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-23 19:39:40
忘记说了,TP锁血的SOR,去阿卡拉那刷一个4吸引技能聚气90次的NEC棒子,很好用,修理费也不贵,比起骸骨行走动辄几十万的修理费,好多了
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线roxette
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-23 19:39:52
前排
离线hnin
发帖
91币
信誉
资产
0.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-09-23 19:55:03
没玩过毒狼!因为穷!
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-23 19:59:08
回 hnin 的帖子
hnin:没玩过毒狼!因为穷! (2017-09-23 19:55) 

我晕,毒狼可是最便宜的KC配置了,性价比没得事
我算了下成本,破隐算5个,毒猪都买-5的即可,每个22#,要6个-7个吧,GC每个21#,ULC垃圾的也就22#,
技能腰带21#,婚介要1.5一个吧2个就是3IST,WMD也就21#,狼头21#

你算算才多少成本
离线尖斌卡引

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-23 20:16:30
用的啥技能群杀?
离线尖斌卡引

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-23 20:16:59
看主贴好像说有录像,在哪?
离线readme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-23 20:18:12
从来没玩过狼,看起来好像很好玩
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-23 20:23:49
回 尖斌卡引 的帖子
尖斌卡引:看主贴好像说有录像,在哪? (2017-09-23 20:16) 

名字啊,毒狼,毒狼肯定是毒杀啊,狂犬病,咬一头牛一口,然后传染一群群的牛,然后就没有然后了,那就是一个酸爽啊,比起炸牛的暴力,毒杀是另一番味道。

视频的话是录了,不过因为要录这个录像,我弄了8个大红叉叉,非常气愤,不打算上传这个了,等我重新练一个开门CHAR后,再录一个上传,有兴趣的到时候可以看看。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-23 20:30:30
为什么要测试毒狼KC呢?
真心不喜欢TP炸牛一家独大,而且成本颇高,跑炸据说跟随的话效率不错,只是本人不会跟随,所以不清楚实际情况如何。
AMA据说标配GLF和电甲效率在5-6分钟,不过成本也不低。
之前测试了新星SOR,本来正常牛场可与炸牛有得一拼的,在3倍牛场就完败了,直接出局。
鉴于牛的密度,想到了毒狼KC是否有奇效,于是测试了下,实测后感觉不错,而且成本低,性价比很高,等级要求也不高,我80就去K了。
跟随的玩法不会,因为从未玩过跟随。

但是仅就CHAR靠自身的能力杀牛来看,毒狼的性价比是很高的,比起TP炸牛4分钟左右一盘,毒狼差不多5分多一盘真心对得起那成本了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个