• 1225阅读
  • 16回复

[友好访问]大牛哥又要来抢沙发啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-07-31 10:49:16

在这个难熬的季节里,希望你们用平淡坦然的心态面对,祝福你们熬出一份属于自己的奢侈品。七月,再见啦!八月,你好哇!

鉴于我近期的良好表现:不尿床贪睡,不迟到早退,不偷懒喊累,决定在八月一日那天抢你们开的打卡楼里沙发。。。。

我抢也不是白抢啊。。到我那打卡给..............积分。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-31 10:50:11
七月尽,八月至。

唐代诗人李昂和柳公权在《夏日联句》里说:

人皆苦炎热,我爱夏日长。
熏风自南来,殿阁生微凉。

在这个时节里,蝉鸣不绝于耳,热风也恼人,只愿来一场大雨,浇个透心凉。

自己仿佛坠入热浪之中,一身燥热竟怎么也洗不掉。

但你们可知,和热得不够彻底的七月相比,“真”酷暑八月,更值得你们认真地去经营。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-31 10:51:14
八月是最炎热苦闷的季节,居高不下的气温、昼夜不断的蝉鸣、提早升起的太阳,周遭的一切,都让你燥热不安,一颗心怎么也静不下来,自然也感觉不到凉意。

但往往是这样,才最能磨练你的心性。

因为,耐得住焦躁,才能守得住初心。

正如尼采所言:焦躁不安,是兵家最忌讳的一种情绪。

在最易躁动的季节里,平静做自己,坦然面对一切,方能有从容面对生活波澜的资本,不畏将来,不念过去,练就一颗冷静而又强大的内心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-07-31 10:52:55
生活的画卷因那个人的到来而变得五彩缤纷。

这大概就是爱情的魔力。

八月,希望你的爱情顺风顺水,好好把握自己的姻缘。人的一生最不能错过的两样东西,一样是回家的末班车,一样是深爱你的人。

愿你能遇见那个人,那个能让你不用再咬着牙逞强、憋着泪倔强的人。

当然,别忘记经营友情。

《闺蜜》里说:世界再大也终究只有一个你,风雨再大,只要有你陪我同行。

每每看到唐晶和罗子君同甘共苦、相拥而泣,都会觉得感动,要知道,不是每个朋友都能陪你东山再起。

在你落魄时,愿意成为你依靠的,才叫至交好友。

更不能忘了家人。

你是不是也总把最坏的脾气留给了家人?

周国平说:对亲近的人挑剔是种本能,但克服本能做到对亲近的人不挑剔是种教养。

深到骨子里的教养,是好好对待自己身边的人,因为他们对自己的好,同样是深到骨子里的。

所以,好好爱家人吧。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-31 10:53:50
除了天气炎热让你心情不顺之外,你或许也遇到了一些小困难,别慌张,困难可以让你变得更强大。

“当生活为你关了一扇门,上帝会替你打开另外一扇门。”有得必有失,即使失败也要做最好的自己。

即使经历不好的时光,即使你正处于人生的泥沼,你也不要有负面的情绪,怀着一颗乐观的心态看问题。

拜伦有言:悲观的人虽生犹死,乐观的人永生不老。

即便你没法笑对这一切,也愿你如《一个人的好天气》里那样:

我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力过下去。

明天又是新一天,明天就是值得努力的八月,加把劲儿,别放弃。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-31 10:54:55
莎士比亚说:我荒废了时间,时间便把我荒废了。

这个夏天,纵然有万种理由让你想逃避,也不可退缩,大胆迎着烈日向前吧。

风吹过了昨天,也送来了今天,新的一个月迎接一个全新的自己。

像木心所言:岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。

别让你的岁月荒废,给自己一个新方向、新目标,大声喊一句:

七月,再见啦!
八月,你好哇!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-31 10:56:48
我还需抢563个沙发(现有沙发数:937)。。。。

离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-31 16:42:48
六月都过了

还发啥春啊
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-01 07:48:27
这不是农历闰月吗?

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-01 07:49:07
三个沙发要到手啦。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个