• 3038阅读
  • 25回复

[趣闻杂谈]李白、刘伶、武松,谁的酒量高 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-04 18:10:07
三大扯蛋:

靠工资买房的是扯蛋;

靠努力升官的是扯蛋;

靠保健长寿的是扯蛋。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-04 18:10:37
四大怪事:

做人不如狗受宠爱;

做事的不如告密的受信赖;

内行的不如外行的提的快;

忽悠的比敬业的更豪迈。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-04 18:11:01
五大谎言:

服务员说菜马上就上;

老板说我亏不了你;

领导说好好干有机会;

老公说我真没藏私房钱;

朋友说你来就来,还带什么东西。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-04 18:11:44
六大悲哀:

一手好字被电脑废了;

一个好胃被酒精废了;

一个好家被情人废了;

一张文凭被现实废了;

一次助人为乐被不要脸的废了。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-04 18:12:48
玩薇信七大总结:

1、拜读了太多的人生警句,突然发现不知咋活了。

2、了解了太多的养生之道,突然发现不知咋吃了。

3、学了太多的秘诀和技巧,突然发现不知该咋做了。

4、欣赏了太多的摄影美图,突然发现不知咋拍了。

5、知道了太多的潜规则,突然发现已被规则了。

6、抢了很多微 信 红 包,开心没几秒,突然发现只是自己的钱又转回来了。

7、知道了太多一生中值得去的地方,感觉这一生简直就是白活了。

离线hanyanhai
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-05 00:37:09
水的真漂亮,水的有文化,水的有内涵,你是大水()。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个