• 6191阅读
  • 52回复

[分红]不玩了 散财 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sergi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-05-16 18:42:27
— 本帖被 xiaoxue8888 执行压帖操作(2017-05-21) —
一堆无聊的废话
来了走 走了来 已经在91折腾了不知道多少赛季了,但每次时间都不长...
最早做了个导读,当时91论坛还很火,结果做了2期我就跑了。 /无奈
再后来做了个答疑,因为没啥人提问题,也没几天就不做了
最近的葫芦讲堂其实真的是想认真做下去的,甚至我还想做成视频,甚至以直播的形势弄一哈。但是我说实话,观众的反响太差了,如果没有分红的话恐怕回帖量不会超过10个。
原想着去D3新赛季开完荒就回来继续MF的。结果开完荒以后天天沉迷炉石。(任务贼爽啊~)

今天忽然想起来前些日子还在玩D2。觉得符文装备什么的反正不玩了,不如送人。
于是就有了这个帖子。

因为我玩了其实也没几天,不到2个月吧?所以其实也是个穷B,无限都没有。送不了太好的装备,也就不献丑了。
就只送符文吧。

当然了,葫芦老师的符文不是那么好得的...

三个问题,回答对一个送5ist。(第一个答对的才奖哦)

另外回复里我会挑一部分顺眼的送点符文装备什么的,这就不一定给谁了。但我只能说积极回答问题的,无论对错都有很大概率拿到这个奖励。

大概规则就是这样了。

问题一:一个81LV的蓝色统治者大盾,要洗成“珠宝匠之统治者大盾”的概率是多少?(截至到37L还没人答对,继续继续)
问题二:91LV的小护身符在哪才能打到?(4L回答正确,因为是第一个答对的,奖励7.5ist,已发)
问题三:一个68级的sor,身上没穿任何装备需要把敏捷加到多少才能让格挡达到70%?(10L回答正确,已PM。)
再加一道题吧:问题四:我在地狱杀安达里尔,掉了一把锐利之斧。那么这把锐利是丧钟的概率是多少?(正负0.01%都算对) 这道题答对了奖励CTA一把,不过我也忘了是几bo的了,大概4-5bo

最后:如果你有什么D2的问题找我探讨,欢迎加入203502064这个群。这里面有很多喜欢D2的朋友。在群里@叮当当咚咚当当葫芦娃  就可以找到我了。

[ 此帖被sergi在2017-05-17 23:33重新编辑 ]
离线home507
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-16 18:59:35
问题一:一个81LV的蓝色统治者大盾,要洗成“珠宝匠之统治者大盾”的概率是多少?
163分之1

问题二:91LV的小护身符在哪才能打到?
混沌

[ 此帖被home507在2017-05-16 19:00重新编辑 ]
离线dhbchick

发帖
91币
信誉
资产
106.75 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-16 18:59:50
貌似要火,先抢沙发
离线liushi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2017-05-16 19:01:52
前排目送,我还差些ist,等buy个usc差不多也该走了
在线evemark

发帖
91币
信誉
资产
69.12 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-16 19:02:15
问题二:91LV的小护身符在哪才能打到?
85场景都可以,前提是精英怪+怪物神殿
离线m005715
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-16 19:08:18
沙发,走好。。。。。。。。。。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-16 19:11:22
回 evemark 的帖子
evemark:问题二:91LV的小护身符在哪才能打到?
85场景都可以,前提是精英怪+怪物神殿 (2017-05-16 19:02) 

回答正确。已经小窗你QQ了,随时可以领奖。
离线home507
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-16 19:14:52
问题一:一个81LV的蓝色统治者大盾,要洗成“珠宝匠之统治者大盾”的概率是多少?
158分之1
离线youtube1980
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-16 19:18:45

88的统盾47种前缀,度量总和163;47种后缀,总度量141。
99和88相同。

每当你浪费3个PG洗一次的时候,有25%的几率出现双词缀。
lv77的时候,出现珠宝匠之偏向的几率是:1/158 * 6/135 * 1/4 = 0.000070323488045007032348804500703235

平均需要用42660个宝石  
lv88的时候,几率是:1/163 * 6/141 * 1/4 =0.000065265631118652917373711003785407

99和88相同
离线wanwen
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-16 19:20:56
问题三:一个68级的sor,身上没穿任何装备需要把敏捷加到多少才能让格挡达到70%?
没有装备 怎么 格挡,   164  随便写个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个