• 1702阅读
  • 20回复

[美文赏析]专门开个楼说雾霾的笑话吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-12-20 09:28:42
有个人到北京,问我,
你们再北京住的有什么牛 的

我深吸一口气,笑着看着他

他不服气,也深吸一口;

然后享年26;
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-20 09:55:47
记者在天津街头采访市民:“您对明天应对雾霾的限号有什么看法?”      
市民:“我可以用天津话吗?”
记者:“可以。”
市民:“介你妈谁出的馊主意,不银揍的,下个雾又不四你妈下煤气,跟汽车有嘛关系,限个屁行啊,揍兴,介就应该狠巴巴的打BK的!”
记者:“能用普通话解释下吗?”
市民:“服从国家安排,构建无烟社会,过一个清心的雾天!"

四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-20 09:56:21
同样是雾霾,北京的小朋友们放假了,河北的小朋友们还在雾霾中坚守课堂,一网友表示不解,另一网友神回复:北京的小朋友是祖国的花朵,河北的小朋友是祖国的绿萝。。。绿萝。。绿萝。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-20 09:58:21
你想逃离北京?!

no door!

高速公路全线关闭
航班全部取消
你说你还能去哪?
不把雾霾吸完会让你走?
你还是太天真了🙄

北京
一个来了
就走不了的城市

离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-20 10:23:50
雾霾太严重 啊

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-20 12:13:23
北京版三字经:
风一停,霾就到,北京产,中国造。
应急办,发通告,治雾霾,老一套。
车限行,单双号,停施工,关学校。
控烧烤,禁鞭炮,路上走,戴口罩。
霾有毒,要知道,进肺里,去不掉。
遇病变,没灵药,黄泉路,无老少。
一吸霾,口舌燥,二吸霾,患感冒,
三吸霾,难预料,再吸霾,死翘翘。  
专家话,不牢靠,自身强,才重要。
少出门,多睡觉,多营养,少消耗。
少忧愁,多欢笑,常积德,天回报。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-20 13:25:32
看样能回到骑自行车时代。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-20 13:26:04
无污染有健康身体。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-20 14:47:07
单程40公里,高速,我真没办法骑车

内容来自[短消息]
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-20 17:01:12
还是俺们山区这噶好啊
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个