• 2294阅读
  • 10回复

[讨论]说几句公道话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老咖啡

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-08 20:47:26
— 本帖被 xiaoxue8888 执行锁定操作(2016-11-09) —
看到有个哥们出31#被检去 也看到GM的回复了,

说实话, 挺能理解GM的, 不知道你们玩不玩其他的网游 如果玩得话就知道91D2的管理是多么的好了

一个免费的站网给玩家服务 然后玩家不理解 我看群里还有因为这事骂站网 骂GM的 只能说你们不玩赶紧gun  没人欠你的 家里贯你,这没人贯着你
离线五花肉
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
5.63 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-08 20:52:04
从大环境说,这是中国特色,骂娘的从来不少,gm不容易,相信91也不容易,我更希望老玩家都能理解91,也希望新玩家能找到归属感
[SIZE=4]用我三生烟火,换你一世迷离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_1204/131_114325_50e4e74278a3dde.gif?14[/img]
[SIZE=4]DIML荣誉队员
yx荣誉队员
在线dhbchick

发帖
91币
信誉
资产
72.12 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-08 20:58:36
有人高兴,有人苦闷,这个事不能与其他类比,如此结局的确有失公允,稍显偏薄
离线alames
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-08 21:09:02
v版的解释不符合一般人的观念,不被认同也是必然,尤其是说小号存在于游戏中即影响掉落那点。
当然骂人是不应该的,网站基本是在做公益也是现实。
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-08 21:28:01
支持大V,理解管理;

群里那些带有辱骂的语言也希望大家能够理解GM,我们气愤的是那些没有道德的人,不是那些为大家服务,辛苦付出的人;

其实我和我朋友没想追回31#,虽然是他KC带小号,毕竟是公共房,的确有些事情无法说清,只是想表达对不道德行为的一种谴责;

我当年来91的时候,BUS带我升级,不说让我捡,我什么东西都不动,BUS带人付出新人得经验已经很好,如果能给日常自当感谢,没想到在暗黑这种怀旧的游戏中还能出现这样的人,这样会严重伤害一个热情主动帮助小号的人的内心。

希望朋友能够坚持继续玩吧,也感谢大家对此事的关心。
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-08 21:51:55
我都不记得D2玩了多少年,国内知名不知名的战网大部分都混迹过。这种公开房间被抢符文抢装备的事,见过多次,但只能论坛上谴责,没见哪个管理员会在游戏里进行回收或封号的处理方式,除非用了拾取外挂。
理由很简单,公开房间无法处理。

以前玩D2C,KD ROOM抢东西比手快拼网速成为一种游戏乐趣。看开了,也就那么回事。
离线无情无艺

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-08 21:54:46
回 地精·狼哥 的帖子
地精·狼哥:我都不记得D2玩了多少年,国内知名不知名的战网大部分都混迹过。这种公开房间被抢符文抢装备的事,见过多次,但只能论坛上谴责,没见哪个管理员会在游戏里进行回收或封号的处理方式,除非用了拾取外挂。
理由很简单,公开房间无法处理。
以前玩D2C,KD ROOM抢东西比手快拼网速成 .. (2016-11-08 21:51) 

丫憋到处乱喷了。回去给我打31#去。
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
36.89 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-08 22:04:50
都散了吧。。。
离线blood1122
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-08 22:11:51
看开点,中国法律都不完美,何况一个游戏,丢个31#吗,就当我强了,我看看我前2天退役留给唐僧的装备够31#吗? 有的话补偿那位掉31# 的兄弟。你没损失,我来当罪人, 呵呵!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-08 22:16:08
回 无情无艺 的帖子
无情无艺:丫憋到处乱喷了。回去给我打31#去。 (2016-11-08 21:54) 

那边还有些囤货没处理完,等我收拾利索的,给你打个ZOD出来。要是打不出来,我把那边资产全给你。今儿找人帮了估了下,仅流动资产就值几千块了。