• 3400阅读
  • 25回复

[原创]我的91战网之旅 总结9PP BugKB娱乐阵容(有钱了!把贴图补一下,感谢楼主的奖励) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0x60
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-10-17 00:19:20
9PP BugKB娱乐阵容:
首先感谢91d2这么多年为大家提供一个稳定的战网,如果需要可以我愿意把我网吧的暗黑2 默认配置成91
感谢91论坛的:战神 送的起步装
感谢 小乖 带我DYPASS 及连着把所有号石头敲完,虽然凑一起不到24(本人前期人品问题)
感谢拍卖区版主五花肉 耐心的解答我各种问题 及热心 的帮我拍卖东西
         本人10年前当网管时迷恋过一段时间D2,算是刚入门吧,中间也偶尔看看D2相关信息,时间过的真快,转眼间10年过去了!这10年通过自己努力也从一个小网管现在成了几个网吧的小老板了,呵呵!!想想10年前那段暗黑生涯很快乐~  最近压力有点大也比较消极, 所以想找找回忆 就在两星期前建了个号 一晃两周过去了,这两周很快乐,晚上睡觉都想着阵容怎么组合呵呵 我玩这游戏纯粹是为了自己娱乐 不刻意的按网上说的来~

下面这队伍是我理想中的队伍,我详细的解说一下,其实主力输出主力就是雇佣兵和光环
TP的人开门要开好,一般开到能看到82的范围内 然后依次进去 站着就可以了~ PAL连圣盾都不用开
如果想快点 用刺客放几个陷阱 一般雇佣兵就是杀人机器!
要注意的是 人全进去后TP的法师退出  BAR最后一个进 然后BB 这样只用操作一次
我K了100把KB 现在基本上3分钟左右一把(K完82后)

① QHsor
雇佣兵及光环:圣洁寒冰(holyfreeze)-冰冻范围内敌人
队伍中的作用:TP开门 配合d2hackmap 自动强化队伍所有人 ,平时PT,EM带带小号用
加点级练法简介:强化相关加满   冰封球满 还有的点全加冰冷支配 这样的话,1PP
给其它人开KB的门是没问题的~
91d2战网ACC:TL-QHsor

② 纯冰Sor
雇佣兵及光环:圣洁寒冰(holyfreeze)-冰冻范围内敌人
队伍中的作用:BugMF用 平时其它场景MF 带人PASSDY等
加点级练法简介:经典纯暴风雪了~
91d2战网ACC:TL-MFsor
③人肉无限信念PAL
队伍中的作用:人肉信念 当无限用 兼净化 第二波的时候切3秒就可以了,
有了人肉无限,怪就瞬间成脆了
加点级练法简介:信念Max 净化1点 盾击Max 其它随意了
91d2战网ACC:TL-FZpal
④打钱兼唱歌野蛮人Bar
雇佣兵及光环:噩梦难度: Jab/力量Might
队伍中的作用:人肉Cta用 平时可以在ACT3刷3C 打钱 一把连卖装备50W左右
加点级练法简介:打钱BB 加点 百度有,这里就不多说了 要把"加速" 点出来 打钱时候
走路就快了~ 这点百度里没说;1点就可以了
91d2战网ACC:TL-Bar
⑤ K6boss 双热Pal
雇佣兵及光环:噩梦难度: Jab/力量Might
队伍中的作用:把狂热光环开着就可以了,平时K6boss时用一下
加点级练法简介:这个最经典了,就不用多说了
91d2战网ACC:TL-Pal

兽灵德鲁伊Dru
雇佣兵及光环:普通难度: Jab/反抗Defiance
队伍中的作用:橡木智者配合野蛮人BB 血轻松上6000+ 装备成熟后 换成狼獾之心 伤害没谁了 ,进游戏后利用移动鼠标 右键法 可以无限开风暴 当然当站神也可以 主要是用它如召唤熊 和灵兽

加点级练法简介:加点方法看贴图
91d2战网ACC:TL-Dru

陷阱刺客(雷光守卫)
队伍中的作用:快速清场,自动杀怪
加点级练法简介:经典雷光守卫加点法
91d2战网ACC:TL-ASN
KC-AMA
雇佣兵及光环: 冰箭/内视 (该有的光环都有了所以选它)
队伍中的作用:平时KC玩 队伍内当个站神就好
加点级练法简介:经典KCAMA加点法
91d2战网ACC:TL-AMA
死灵法师
雇佣兵及光环: 普通难度: Jab/祈祷Prayer(该有的光环都有了所以选它)
队伍中的作用:钢铁石磨(用眼光复活或复活和谐提供活力光环) 给队伍提供人手,平时炸牛玩玩
加点级练法简介:经典炸牛NEC加点法
91d2战网ACC:TL-NEC

现在除了人肉PAL 其它 人基本都是拿个经验杖往那一站就可以了~呵呵~
上面介绍的这只队伍是穷人纯娱乐玩法,装备加到一起超不过26#

本人QQ:1821158518
下面是三种光环30级时候 的对比:

[ 此帖被0x60在2016-10-17 15:51重新编辑 ]
2条评分91币+66金钱+888
vinceit 91币 +66 支持原创 ! 2016-10-17
xiaoxue8888 金钱 +888 优秀文章。ps。qhsor在kb里面就是多余的。。。。。。。 2016-10-17
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-17 00:25:52
发.......................
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-17 00:26:32
我的发...是沙发的发!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线0x60
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-17 00:28:55
回 傀儡 的帖子
傀儡:我的发...是沙发的发! (2016-10-17 00:26) 

我这智商也是没谁了,哈哈~
离线urheen

发帖
91币
信誉
资产
29.98 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-17 00:32:36
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
59.64 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-17 05:26:25
支持楼猪。。。。
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
59.64 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-17 05:32:41
看完了。。居然没lsor。。。。。。。。。差评。那请问你用啥tp清怪呢。不会是qh吧。。或者是冰?遇火免。冰免。。。。那不太耽误时间?
离线和谐号

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-17 06:56:20
还是有点慢,双飞至少应该做到2分钟一场
离线maybeyes

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-17 08:55:30
支持楼主,穷人有穷人的玩法,楼主加油
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-17 09:35:50
支持楼主,穷人穷娱乐

那么多网吧的老板,还自称穷人,别人还怎么活

灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个