• 1028阅读
  • 5回复

[炫音靓图]向朋友推荐世界十大气势背景音乐去听听 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-03-26 22:56:59
,这些音乐比较经典,能让大众听者记忆深刻,将听者带入情境,辨识度高。一般给人以气势恢宏澎湃之感。

我用耳麦听的绝对够震撼。。

1《she is my sin》

2《the dawn》

3《The Mass》

4《Heros Theme》

5《hes a pirate》

6《conquest of paradise》

7《 rock house jail》

8《hummell gets the rockets》

9《in the tunnels》

10《halo theme MJOLNIR mix》
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-03-26 23:00:34
要是一边玩着游戏,一边听音乐。。拿这些音乐做背景音乐。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-03-26 23:10:22
我比较喜欢The Mass -- Era

"这首歌是由一个叫“Era”的现代乐团所唱的。《The Mass》传承了Eric Levi自首张专辑《Era》起便汲汲经营的音乐特色,匠心独具的融合流行、摇滚及古典乐,经过截枝去叶后而产生简洁有力的音乐风格。为了超越经典,Eric Levi更撷取德国知名音乐家Carl Orff/卡尔·奥福最受盛赞的作品《Carmina Burana/布兰诗歌》,为首发同名单曲“The Mass”的主体。”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-03-26 23:41:32
听的头有点大啦。。睡觉去。。

离线bijiaocai01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-27 00:30:24
玩魔兽多年,我还是觉得60级时候,暴风城的音乐有气势,闪金狮王之傲旅店的音乐惬意。
离线drupk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-15 22:37:11
有点意思。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个