• 758阅读
  • 5回复

[提问]古代,世界2/3层算85场景吗。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haojie788347

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-02-15 19:34:40
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2016-02-24) —
里面爆,什么装备啊,还是只有里面的精英怪才爆,其他的怪爆吗?
离线nil
新人区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-15 21:52:46
85级场景(可以掉全部高级装备及最高级符文33#的地狱难度场景)

Act 1
Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)——黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层
Mausoleum (Under Burial Grounds)——大陵寢,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城

Act 2
Maggot Lair Level 3——遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层
Ancient Tunnels (Under Lost City)——失落的城市,古代通道

Act 3
Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)——库拉斯特商场,下水道第二层
Forgotten Temple (Under Upper Kurast) ——库拉斯特上层,遗忘神殿
Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)——崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院&废弃的圣物

Act 4
River of Flame——火焰之河,第三个传送点所在场景
Chaos Sanctuary——混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景

Act 5
Worldstone Keep Levels 1-3——世界之石要塞1-3层
Throne of Destruction——毁灭的王座
Worldstone Chamber——世界之石大厅

也不是说85场景暴率最高,只是能暴出所有东西而已
离线marilyn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-16 03:48:08
大陵寝里边,怪稀稀拉拉的没几个呢

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2016-02-16 09:17:28
85场景暴率最高,只是能暴出所有东西而已
离线haojie788347
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-16 17:24:33
谢谢啊,了解了
离线lifa3161
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-24 08:52:38
去K小穴吧 还有古代通道